Мы представляем вам отличный рецепт белкового крема для приготовления любимых домашних десертов, зная, что у вас есть все гарантии успеха.
Что ж, чтобы приготовить крем, все, что нам нужно сделать, это использовать миксер и яичные белки. Чтобы белки были полностью пенистыми и безупречными, вам нужно для начала правильно их отделить. Итак, отделите белки от желтков, оставляя их в большой миске, где собираемся их взбивать.
Добавьте в отделенные белки щепотку соли (это обеспечит им стабильное взбивание). С помощью венчиков блендера начинайте взбивать белки на низкой скорости, а когда они соберутся в однородную массу, осторожно увеличьте скорость. Много раз, когда мы хотим приготовить различные рецепты, особенно выпечку, нам говорят, что мы должны взбить яичные белки до пиков. Что это значит? Для этого использование миксера с электрическими стержнями это намного проще, все, что вам нужно сделать, это слегка наклонить контейнер, чтобы облегчить движение венчиков и воздухозаборника. С этой техникой это займет всего несколько минут.
Для использования белкового крема в приготовлении торта или другой сладкой выпечки, необходимо в белки так же добавить сахар и лимонную кислоту. Продолжая взбивать до образования густой, воздушной массы. Если использовать крем в качестве украшения кондитерских изделий, можно закрасить его с помощью любого пищевого красителя.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты