Укр
Рус
Поделиться

Котлеты свиные

60 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Котлеты свиные - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Настоящие котлеты нужно готовить из свиного битка. Они у  вас будут необыкновенно сочные и ароматные.

Ингредиенты

Масло растительное30 г.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок3 зуб.
Хлеб100 г.
Лук2 шт.
Картошка2 шт.
Фарш мясной500 г.
01

Перемолоть мясо в комбайне или пропустить через мясорубку. Поочередно измельчить хлебный мякиш в крошку, картофель, лук и чеснок. Все смешать с мясом, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг - 1
02

Чтобы котлеты не развалились при жарке фарш нужно обязательно отбить. Слепить фарш в комок и бросать в миску или на чистую поверхность стола не менее 20-ти раз. Дать фаршу настояться 5 минут, чтобы хлебные крошки впитали сок мяса, картофеля и лука.

Шаг - 2
03

Из комочков фарша  сформировать продолговатые котлеты. Жарим котлеты в разогретой сковороде с достаточным количеством масла уровнем в 1 см до красивой корочки.

Шаг - 3
04

Такие котлеты после остывания можно поместить в контейнер или в пакет и заморозить. При разморозке выложить в кастрюлю, налить воды на 3 см, после закипания пропарить 5-10 минут.    

Шаг - 4

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: