Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Валлийская кухня

Котлеты «Рыбное чудо»

( 4.9091 4 511 11 оценок)

1124 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Котлеты «Рыбное чудо» - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Валлийская кухня, Гавайская кухня , Тайская кухня, Финская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Котлеты «Рыбное чудо» — невероятно вкусные котлетки из трески, которые в данном рецепте подаются с салатом из малосольного огурца. Такой гарнир идеально подходит к этому блюду. Котлеты из рыбы готовятся просто и быстро. Это действительно чудо, которое вы обязательно должны попробовать.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Котлеты «Рыбное чудо» " (на 100 грамм)

  • Белки7 гр.
  • Жиры12.1 гр.
  • Углеводы13.5 гр.
  • Калории198 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Подготовьте ингредиенты для рыбных котлет и салата. Филе трески разморозьте. Красный и обычный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а малосольные огурцы — тонкими слайсами. Измельчите укроп и зеленый лук.

Шаг - 1
02

Булку порвите на небольшие кусочки и сложите в миску. Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут, чтобы оно впиталось.

Шаг - 2
03

В отдельной емкости приготовьте салат. Смешайте цельнозерновую горчицу, черный молотый перец и соль. 

Шаг - 3
04

Помешивая ингредиенты венчиком, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Добавьте измельченный красный лук и нарезанные слайсами малосольные огурцы. 

Шаг - 4
05

Всыпьте измельченную зелень (укроп и зеленый лук). Перемешайте ингредиенты до однородности — и салат из малосольных огурцов готов. Пока отставьте его в сторону и снова займитесь котлетами.

Шаг - 5
06

Поставьте на плиту сковороду. Разогрейте на ней растительное масло и обжарьте нарезанный репчатый лук до золотистости.

Шаг - 6
07

В миску для смешивания положите замоченную в молоке и слегка отжатую булку, добавьте яйцо и измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Переложите со сковороды обжаренный лук.

Шаг - 7
08

Туда же отправьте размороженное филе трески и поломайте его вилкой. Перемешайте ингредиенты, чтобы смесь стала однородной.

Шаг - 8
09

В отдельную миску насыпьте панировочные сухари, а в другую вбейте яйца и слегка взбейте вилкой.

Шаг - 9
10

Формируйте из рыбного фарша котлетки и окунайте их сначала в яйца, а затем в панировочные сухари.

Шаг - 10
11

Снова разогрейте на плите растительное масло и обжарьте на нем котлеты с обеих сторон до румяности (примерно по 3 минуты с каждой стороны). Подавайте котлеты «Рыбное чудо» с салатом из малосольных огурцов. Приятного аппетита!  

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Плов с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Плов с курицей 60 6 3 из 5 - подробнее -
Салат цезарь классический - пошаговый рецепт, фото 1 Салат цезарь классический 40 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Сабайон классический - пошаговый рецепт, фото 1 Сабайон классический 30 2 3 из 5 - подробнее -
Манник на кефире - пошаговый рецепт, фото 1 Манник на кефире 65 3 3 из 5 - подробнее -
Запеченное бедро индейки - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченное бедро индейки 75 2 3 из 5 - подробнее -