Укр
Рус
Пироги Выпечка Канадская кухня

Королевский пирог с начинкой творогом

( 4.6667 4 53 3 оценки)

697 - просмотров
65 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Королевский пирог с начинкой творогом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Канадская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Уже давно и всем известно, что одним из богатейших по содержанию полезных витаминов, молочных продуктов, является творог. Тем не менее, многим из нас заставить своего ребенка скушать этот продукт удается далеко не всегда. Поэтому приходится выдумывать какие-то варианты, чтобы справиться с этой непростой дилеммой, и вот тогда можно подумать о выпечке. У нас в запасе имеется отличный рецепт, и мы спешим поделиться с вами опытом, как испечь королевский пирог с начинкой творогом. Думаю, что уже само царское название вас должно заинтересовать тем, что скорее всего – это выпечка непростая. Любой пирог, по какому бы классическому рецепту не был приготовлен, всегда играет совершенно другими красками вкусовой гаммы, если добавить начинку. В нашем случае – это нежная начинка из творога.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Королевский пирог с начинкой творогом " (на 100 грамм)

  • Белки9.4 гр.
  • Жиры10.9 гр.
  • Углеводы31.2 гр.
  • Калории270 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Такой королевский пирог с начинкой творогом выходит настолько вкусным и заслуживает высочайшей похвалы, что недаром получил и соответствующее название. Рецепт, который мы вам предложим, проверен огромным количеством хозяек, так что, если вы даже не представляете себе, как иметь дело с выпечкой, результат будет положительным. Тесто для нашего десерта немного необычное, ведь нам не предстоит его замешивать, а всего лишь смешать ингредиенты. Для этого берем кухонный комбайн или блендер и засыпаем в его чашу муку. Да, мука должна быть обязательно предварительно просеянной и не холодной. И еще, что немаловажно, ни в коем случае не используйте сырую муку, ато тесто будет не очень качественным.

Шаг - 1
02

Далее засыпаем в муку сахар, добавляем немного соды и бросаем сливочное масло, нарезанное кусочками и немного размягченное. Смешиваем все ингредиенты с помощью блендера до образования однородной массы в виде крошки.

Шаг - 2
03

Теперь берем форму для выпечки, лучше разъемную, застилаем пергаментом и выкладываем в нее две трети приготовленного теста. Распределяем с помощью кулинарной лопатки и немного придавливаем, формируя равномерную поверхность.

Шаг - 3
04

Сами принимаемся за приготовление начинки, от которой собственно и зависит весь успех. Теперь уже в чашу блендера выкладываем творог, который должен быть свежим, ни в коем случае не кислым, мягким и достаточно высокой жирности.

Шаг - 4
05

Далее добавляем сахар и вбиваем куриные яйца.

Шаг - 5
06

После этого немного присаливаем, вливаем экстракт ванили и посыпаем лимонной цедрой.

Шаг - 6
07

Взбиваем все ингредиенты в однородную пышную массу кремообразной консистенции. Выкладываем приготовленную начинку в форму поверх теста и распределяем по всей поверхности.

Шаг - 7
08

Теперь посыпаем оставшейся крошкой, равняем и отправляем форму с подготовленным тестом в духовку. Выпекаем пирог в течение 40 минут при температуре 180 градусов.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Куриная грудка - пошаговый рецепт, фото 1 Куриная грудка 30 2 3 из 5 - подробнее -
Рыба Царская - пошаговый рецепт, фото 1 Рыба Царская 40 5 3 из 5 - подробнее -
Хек тушеный с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Хек тушеный с овощами 60 5 3 из 5 - подробнее -
Кексики Капкейки - пошаговый рецепт, фото 1 Кексики Капкейки 40 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Торт Наполеон - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Наполеон 90 7 3 из 5 - подробнее -
Айвовый компот - пошаговый рецепт, фото 1 Айвовый компот 60 1 2 из 5 - подробнее -
?>