Укр
Рус
thermomix thermomix
Консервированные помидоры Консервирование Украинская кухня

Консервированные помидорчики

( 4.0000 4 42 2 оценки)
120 минутпорций - 1сложность - 3 из 5
Консервированные помидорчики - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Охлажденные

Способ приготовления: Варить

Описание

Очень вкусные помидорчики       

Ингредиенты

  • Петрушка 3 пуч.
  • Уксус яблочный по вкусу
  • Соль 20 ч.л
  • Сахар 400 г.
  • Вода 6 л.
  • Помидор 6 кг.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    В чистые простерилизованные банки уложить вымытую петрушку и помидоры, залить кипятком и оставить  на 15 -20 минут.

    Шаг - 1
  2. 02

    В это время из сахара, соли, уксуса сделать маринад.

    Шаг - 2
  3. 03

    Когда маринад немного покипит, выключить и осторожно влить уксус.

    Шаг - 3
  4. 04

    Воду из банок сцедить, залить помидоры маринадом и закатать.

    Шаг - 4

Оценить рецепт