Укр
Рус
Гренки Закуски Французская кухня

Классические французские тосты

( 5.0000 5 59 9 оценок)

969 - просмотров
35 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Классические французские тосты - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Классические французские тосты — идеальное решение для завтрака или быстрого перекуса. Вкусное и сытное кушанье с сочной начинкой и хрустящей корочкой понравится и детям и взрослым.   

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Классические французские тосты" (на 100 грамм)

  • Белки10.7 гр.
  • Жиры10.1 гр.
  • Углеводы12.4 гр.
  • Калории193 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Подготовьте 2 удобных глубоких миски для жидких ингредиентов, в которых будете обмакивать тосты. В одну миску вбейте яйца, посолите и хорошенько взбейте венчиком до однородного состояния.  В другую миску налейте молоко.

Шаг - 1
02

В отдельную емкость выложите свежий фарш. Отдавайте предпочтение свино-говяжьему продукту. Он в меру жирный, сочный и мягкий.  В фарш вбейте яйцо.

Шаг - 2
03

На мелкой терке натрите твердый сыр и добавьте в емкость с мясным продуктом. Сорт сыра выбирайте по своим гастрономическим предпочтениям. 

Шаг - 3
04

Чеснок очистите от шелухи и пропустите через специальный пресс. Выложите пряность в фарш. Добавьте паприку, соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте до однородности. 

Шаг - 4
05

Подготовьте хлеб для тостов. Его можно заменить аккуратно нарезанным батоном.  На ломтик хлеба выложите столовую ложку фарша и равномерным слоем распределите по всей поверхности. Накройте ломтик с фаршем вторым кусочком хлеба и слегка придавите.

Шаг - 5
06

Обмакните тост сначала в молоке, затем в яичной смеси и выложите в разогретую сковороду. Для жарки лучше использовать сливочное масло.  Обжаривайте с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Шаг - 6
07

Выложите тосты на противень застеленный пергаментной бумагой и поставьте в разогретый до 180 °С духовой шкаф. Выпекайте кушанье в течение 15 минут.

Шаг - 7
08

Разрежьте тосты пополам по диагонали, и подавайте к столу в виде закуски с соусом или на завтрак к кофе или чаю. Приятного вам аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паста Карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара 30 4 2 из 5 - подробнее -
Салат Моментальный - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Моментальный 20 4 2 из 5 - подробнее -
Вишневый пирог с безе - пошаговый рецепт, фото 1 Вишневый пирог с безе 90 4 3 из 5 - подробнее -
Торт Битое стекло - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Битое стекло 90 7 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Банош - пошаговый рецепт, фото 1 Банош 45 4 2 из 5 - подробнее -
Плов из свинины - пошаговый рецепт, фото 1 Плов из свинины 50 6 3 из 5 - подробнее -
Жаркое в горшочках с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Жаркое в горшочках с курицей 50 5 3 из 5 - подробнее -