Клаб-сэндвич с беконом — популярный бутерброд на поджаренном тостовом хлебе. Предлагаем оригинальный рецепт его приготовления в виде аппетитных роллов. Делается такой сэндвич удивительно легко, выглядит небанально и получается очень вкусным.
Сливочный сыр выложите в миску для смешивания.
Острый перец (у нас халапеньо, но можно взять любой другой на ваш выбор) вымойте, просушите, освободите от хвостиков и семян и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте нарезанный перец в емкость с сыром.
Всыпьте чесночный порошок, соль, черный молотый перец и перемешайте ингредиенты до однородности.
С тостового хлеба срежьте корочку и скалкой раскатайте мякиш в пласт. Смажьте его ранее приготовленной сырной пастой с острым перцем и специями.
Присыпьте сверху кусочками поджаренного до румяной корочки бекона.
Поверх бекона выложите натертый на крупной терке твердый сыр (мы используем желтый чеддер, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится).
Сверните ломтик хлеба, придав ему форму ролла. Таким же образом сделайте остальные сэндвичи.
Растопите на сковороде сливочное масло и поджарьте бутерброды до золотисто-коричневой корочки со всех сторон.
Клаб-сэндвич с беконом всегда получается вкусным и сытным, а в этом случае он еще и оригинальный. Бутерброд в виде ролла выглядит небанально и очень аппетитно. Подавайте его с пикантным томатным соусом. Клаб-сэндвич отлично сочетается с соусом барбекю, чили и даже с обычным кетчупом.Снаружи бутерброд хрустящий, а внутри благодаря сыру мягкий и сочный. Это действительно невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты