Укр
Рус
Хот-дог Закуски Европейская кухня

Хот - дог

( 4.8571 4 535 35 оценок)

2678 - просмотров
30 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Хот - дог - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Европейская кухня, Французская кухня, Американская кухня, Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Сытное, вкусное и интересное блюдо, которое любят миллионы, и которое имеет огромнейшую популярность по всему миру – это конечно же, всем известные хот-доги. В основе их булочка, внутри которой уложена сосиска. Дальше в зависимости от предпочтений каждого региона добавляются различные соусы, овощи, сыр и другие ингредиенты, которые ярко выражают вкус этой замечательной и сытной закуски. Существует просто невероятное количество способов приготовления этого фаст-фуда, и один из них мы приберегли специально для вас. Приготовьте такую вкуснятину дома, и ваши домочадцы будут просто в восторге.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Хот - дог" (на 100 грамм)

  • Белки11.6 гр.
  • Жиры11.3 гр.
  • Углеводы28.9 гр.
  • Калории267 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

По этому рецепту вы приготовите французский вариант хот-дога, который имеет яркий пикантный вкус и выглядит аппетитно. Такой хот-дог  прекрасный способ вкусно, сытно, а главное, быстро накормить всю семью великолепной едой. Начнем с приготовления соуса. Для этого просто смешиваем вместе кетчуп с французской горчицей.

Шаг - 1
02

Дальше переходим к приготовлению начинки. В данном случае рекомендуем остановить свой выбор на тоненьких мясных колбасках, которые называются чиполата. Это известные французские колбаски из свиного мяса с добавлением лука. Поджариваем их на сковородке до золотистой корочки.

Шаг - 2
03

Также в качестве начинки предлагаем добавить поджаренный лук. Чистим его от шелухи и мелко нарезаем, затем ставим на огонь сковородку с растительным маслом и обжариваем лук. Через пару минут солим и перчим его по вкусу и доводим до готовности.

Шаг - 3
04

За основу берем булочки для хот-догов. К счастью их можно приобрести в любом магазине, сейчас это вполне доступный продукт. Делаем вдоль каждой булочки продольный надрез. При желании булочку можно разогреть в микроволновке.

Шаг - 4
05

Итак, теперь приступаем к формированию нашего хот-дога. Для этого сначала внутри смазываем булочку нашим соусом, затем выкладываем поджаренный лук, затем добавляем по несколько веточек помытой рукколы. Эта зелень придаст хот-догу особого вкуса и шарма.

Шаг - 5
06

В конце вкладываем наши аппетитные колбаски. В общем-то это и есть все задачи, которые необходимо выполнить для приготовления такого хот-дога. Ароматный, аппетитный, сытный, вкусный хот-дог, приготовленный по нашему рецепту станет настоящим кулинарным подарком для всех членов вашей семьи, порадует друзей за посиделками. Минимум времени, простой набор ингредиентов – и на вашем столе невероятное блюдо, которое до сих пор не потеряло своей популярности, несмотря на огромный выбор фаст-фуда.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рыбные биточки - пошаговый рецепт, фото 1 Рыбные биточки 50 5 3 из 5 - подробнее -
Запеканка из рыбы и картофеля - пошаговый рецепт, фото 1 Запеканка из рыбы и картофеля 65 4 3 из 5 - подробнее -
Американские пончики - пошаговый рецепт, фото 1 Американские пончики 75 3 3 из 5 - подробнее -