Укр
Рус
Хот-дог Закуски Европейская кухня

Хот - дог

( 4.8571 4 535 35 оценок)
2544 - просмотров
30 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Хот - дог - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Европейская кухня, Французская кухня, Американская кухня, Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Сытное, вкусное и интересное блюдо, которое любят миллионы, и которое имеет огромнейшую популярность по всему миру – это конечно же, всем известные хот-доги. В основе их булочка, внутри которой уложена сосиска. Дальше в зависимости от предпочтений каждого региона добавляются различные соусы, овощи, сыр и другие ингредиенты, которые ярко выражают вкус этой замечательной и сытной закуски. Существует просто невероятное количество способов приготовления этого фаст-фуда, и один из них мы приберегли специально для вас. Приготовьте такую вкуснятину дома, и ваши домочадцы будут просто в восторге.  

Ингредиенты

  • Руккола 10 г.
  • Булка 2 шт.
  • Колбаски охотничьи 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ст.л
  • Винный уксус 1 ст.л
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Горчица 1 ст.л
  • Кетчуп 2 ст.л
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

По этому рецепту вы приготовите французский вариант хот-дога, который имеет яркий пикантный вкус и выглядит аппетитно. Такой хот-дог  прекрасный способ вкусно, сытно, а главное, быстро накормить всю семью великолепной едой. Начнем с приготовления соуса. Для этого просто смешиваем вместе кетчуп с французской горчицей.

Шаг - 1
02

Дальше переходим к приготовлению начинки. В данном случае рекомендуем остановить свой выбор на тоненьких мясных колбасках, которые называются чиполата. Это известные французские колбаски из свиного мяса с добавлением лука. Поджариваем их на сковородке до золотистой корочки.

Шаг - 2
03

Также в качестве начинки предлагаем добавить поджаренный лук. Чистим его от шелухи и мелко нарезаем, затем ставим на огонь сковородку с растительным маслом и обжариваем лук. Через пару минут солим и перчим его по вкусу и доводим до готовности.

Шаг - 3
04

За основу берем булочки для хот-догов. К счастью их можно приобрести в любом магазине, сейчас это вполне доступный продукт. Делаем вдоль каждой булочки продольный надрез. При желании булочку можно разогреть в микроволновке.

Шаг - 4
05

Итак, теперь приступаем к формированию нашего хот-дога. Для этого сначала внутри смазываем булочку нашим соусом, затем выкладываем поджаренный лук, затем добавляем по несколько веточек помытой рукколы. Эта зелень придаст хот-догу особого вкуса и шарма.

Шаг - 5
06

В конце вкладываем наши аппетитные колбаски. В общем-то это и есть все задачи, которые необходимо выполнить для приготовления такого хот-дога. Ароматный, аппетитный, сытный, вкусный хот-дог, приготовленный по нашему рецепту станет настоящим кулинарным подарком для всех членов вашей семьи, порадует друзей за посиделками. Минимум времени, простой набор ингредиентов – и на вашем столе невероятное блюдо, которое до сих пор не потеряло своей популярности, несмотря на огромный выбор фаст-фуда.  

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с фрикадельками 60 7 3 из 5 - подробнее -
Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -
Зеленый борщ с ребрышками - пошаговый рецепт, фото 1 Зеленый борщ с ребрышками 105 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пельмени сибирские - пошаговый рецепт, фото 1 Пельмени сибирские 200 4 4 из 5 - подробнее -
Макаруны простой рецепт - пошаговый рецепт, фото 1 Макаруны простой рецепт 55 3 3 из 5 - подробнее -
Хворост на сметане - пошаговый рецепт, фото 1 Хворост на сметане 45 4 2 из 5 - подробнее -
Маринад для овощей гриль - пошаговый рецепт, фото 1 Маринад для овощей гриль 35 1 2 из 5 - подробнее -