Укр
Рус
Поделиться

Картошка с мясом по-советски

60 минут порций - 5 сложность - 2 из 5
Картошка с мясом по-советски - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Сочетание картошки, мяса и грибов всегда беспроигрышно и вкусно!  

Ингредиенты

Приправыпо вкусу
Перец красный молотыйпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Майонез4 ст.л
Сыр твердый60 г.
Лук2 шт.
Вешенки250 г.
Картошка1 кг.
Мясо300 г.
01

В глубокой сковороде протушить порезанное полосками мясо 20 минут. К мясу добавить грибы, лук кубиками, посолить, поперчить и обжаривать 5 минут.

Шаг - 1
02

Все обжаренные ингредиенты выложить в огнеупорную емкость.

Шаг - 2
03

Слегка недоваренный картофель в «мундире» очистить от кожицы. Картофельные половинки выложить на мясо с грибами, залить майонезом, посыпать мелко натертым сыром и запекать 20 минут в духовке при 180-190°,  до румяной корочки сыра. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.    

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: