Укр
Рус
Картошка Вторые блюда Узбекская кухня

Картофельное рагу

( 5.0000 5 55 5 оценок)

2365 - просмотров
55 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Картофельное рагу - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Узбекская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Рецепт пошаговый богатого картофельного рагу с мясом. Это блюдо очень легко сделать, экономично, а главное оно идеально подходит для всей семьи.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Картофельное рагу " (на 100 грамм)

  • Белки3.5 гр.
  • Жиры2.7 гр.
  • Углеводы10.9 гр.
  • Калории86 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала выберите достаточно большого размера болгарский перец (желательно красный и зеленый) и тщательно очистите его от внутренностей и хвостика. Затем помойте овощ и нарежьте небольшими кубиками. 

Шаг - 1
02

Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нашинкуйте его мелкими квадратами. Далее очистите от кожуры картофель и нарежьте его достаточно большими ломтиками.

Шаг - 2
03

Налейте немного растительного или оливкового масла в кастрюлю, отправьте на плиту и нагрейте на среднем огне. Засыпьте нарезанные овощи в горячее масло и жарьте около 15 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг - 3
04

Теперь помойте холодной водой свиное мясо и немного просушите. Затем выложите свинину на разделочную доску и нарежьте его большими кусками. 

Шаг - 4
05

Добавьте мясо в кастрюлю к овощам и поднимите до среднего огонь, чтобы прожарить хорошо содержимое. Затем обильно посолите содержимое кастрюли и приперчите черным молотым перцем. Тщательно все размешайте и дайте поготовиться пару минут.

Шаг - 5
06

Варите содержимое около 2 минут и добавьте сладкую паприку, острый перец чили и томатную пасту (можно использовать кетчуп). Затем уложите к остальным продуктам измельченный картофель и залейте все водой.  Добавьте воду до тех пор, пока она не покроет полностью продукты, размешайте и варите содержимое около 1 часа.

Шаг - 6
07

То, что мы все любим рагу, не секрет! В дополнение к этому рецепту, которое имеет название «Картофельного рагу» и которое сопровождается богатым домашним хлебом и свежими овощами, есть много других рецептов. Итак, готовое картофельное рагу скорее раскладывайте в тарелки, украшайте заранее вымытой и мелко нашинкованной петрушкой и подавайте скорее на стол.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рис с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с овощами 50 5 3 из 5 - подробнее -
Торт Сникерс - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Сникерс 90 7 4 из 5 - подробнее -
Яйца с печенью трески - пошаговый рецепт, фото 1 Яйца с печенью трески 30 2 2 из 5 - подробнее -
Плов с курицей в казане - пошаговый рецепт, фото 1 Плов с курицей в казане 35 6 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рагу из баклажанов постное - пошаговый рецепт, фото 1 Рагу из баклажанов постное 25 3 3 из 5 - подробнее -
Брокколи в кляре - пошаговый рецепт, фото 1 Брокколи в кляре 40 3 3 из 5 - подробнее -
Картошка в сметане на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка в сметане на сковороде 40 4 3 из 5 - подробнее -