Рецепт пошаговый богатого картофельного рагу с мясом. Это блюдо очень легко сделать, экономично, а главное оно идеально подходит для всей семьи.
Для начала выберите достаточно большого размера болгарский перец (желательно красный и зеленый) и тщательно очистите его от внутренностей и хвостика. Затем помойте овощ и нарежьте небольшими кубиками.
Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нашинкуйте его мелкими квадратами. Далее очистите от кожуры картофель и нарежьте его достаточно большими ломтиками.
Налейте немного растительного или оливкового масла в кастрюлю, отправьте на плиту и нагрейте на среднем огне. Засыпьте нарезанные овощи в горячее масло и жарьте около 15 минут, пока лук не станет прозрачным.
Теперь помойте холодной водой свиное мясо и немного просушите. Затем выложите свинину на разделочную доску и нарежьте его большими кусками.
Добавьте мясо в кастрюлю к овощам и поднимите до среднего огонь, чтобы прожарить хорошо содержимое. Затем обильно посолите содержимое кастрюли и приперчите черным молотым перцем. Тщательно все размешайте и дайте поготовиться пару минут.
Варите содержимое около 2 минут и добавьте сладкую паприку, острый перец чили и томатную пасту (можно использовать кетчуп). Затем уложите к остальным продуктам измельченный картофель и залейте все водой. Добавьте воду до тех пор, пока она не покроет полностью продукты, размешайте и варите содержимое около 1 часа.
То, что мы все любим рагу, не секрет! В дополнение к этому рецепту, которое имеет название «Картофельного рагу» и которое сопровождается богатым домашним хлебом и свежими овощами, есть много других рецептов. Итак, готовое картофельное рагу скорее раскладывайте в тарелки, украшайте заранее вымытой и мелко нашинкованной петрушкой и подавайте скорее на стол.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты