Укр
Рус
Карп Вторые блюда Китайская кухня

Карп запеченный ореховое наслаждение

( 4.9643 4 528 28 оценок)
2894 - просмотров
60 минутпорций - 6сложность - 2 из 5
Карп запеченный ореховое наслаждение - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Китайская кухня, Японская кухня, Грузинская кухня, Средиземноморская кухня

Диета: Полезное питание

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Посуда: На сковороде

Описание

Потрясающе вкусное блюдо торжественного обеда. Такой рыбкой можно удивить даже гурмана.

Ингредиенты

  • Соль по вкусу
  • Зелень 1 пуч.
  • Грецкий орех 150 г.
  • Сало 200 г.
  • Лук 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Карп 1.5 кг.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Карп полностью натирается солью, внутренняя и наружная часть.

Шаг - 1
02

В прогретой сковороде обжарить порезанное кубиками сало до обильного выделения жира. В жиру притомить лучок до мягкости, а после добавления дробленых орехов все протушить еще 3 минуты и фарш для начинки карпа готов.

Шаг - 2
03

Рыбу начинить и укрепить брюшную часть зубочистками. На тушке карпа сделать аккуратные надрезики и нашпиговать их кубиками сала.

Шаг - 3
04

На промазанный растительным маслом противень выложить карпа и запекать в разогретом до 160° духовом шкафу 40 минут. Перед подачей на стол вынуть зубочистки и посыпать рыбу свежей зеленью.

Шаг - 4

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Запеченный карп с медом - пошаговый рецепт, фото 1 Запеченный карп с медом 90 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Овощной суп с зеленью - пошаговый рецепт, фото 1 Овощной суп с зеленью 45 6 3 из 5 - подробнее -
Паэлья с мидиями - пошаговый рецепт, фото 1 Паэлья с мидиями 75 6 3 из 5 - подробнее -
Постный рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Постный рассольник 45 6 3 из 5 - подробнее -
Французский багет - пошаговый рецепт, фото 1 Французский багет 60 1 3 из 5 - подробнее -