Укр
Рус
Канапе Закуски Французская кухня

Канапе с крабовыми палочками

( 4.9000 4 510 10 оценок)

926 - просмотров
25 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Канапе с крабовыми палочками - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Канапе с крабовыми палочками — оригинальные закусочные бутерброды с начинкой из сурими. Делаются они просто и быстро, из доступных продуктов, а получаются вкусными и симпатично смотрятся на праздничном столе. Легкий способ приготовления аппетитных канапе с крабовыми палочками описан в рецепте.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Канапе с крабовыми палочками " (на 100 грамм)

  • Белки4.5 гр.
  • Жиры8 гр.
  • Углеводы30.6 гр.
  • Калории209 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Сначала сделайте начинку для канапе. Крабовые палочки выньте из упаковки, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в миску для смешивания.

Шаг - 1
02

Помидоры вымойте, просушите, измельчите ножом и добавьте в емкость с крабовыми палочками.

Шаг - 2
03

Так же поступите с зеленым луком и петрушкой (или укропом). Маринованный перец халапеньо нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным продуктам.

Шаг - 3
04

Маринованный перец чили разрежьте пополам и удалите семена, а мякоть мелко порубите ножом и отправьте в общую массу.

Шаг - 4
05

Зубчики чеснока очистите от шелухи и продавите через пресс в миску с остальными ингредиентами.

Шаг - 5
06

Туда же добавьте майонез и соус табаско. Перемешайте содержимое миски до однородности.

Шаг - 6
07

Получившуюся смесь зачерпывайте ложкой и выкладывайте на галетное печенье или крекеры, а затем таким же печеньем накрывайте сверху. 

Шаг - 7
08

Сервируйте блюдо. Выложите на тарелку по 2 канапе с крабовыми палочками. Сверху украсьте бутерброды свежей зеленью. Подавать канапе на стол желательно сразу после приготовления, пока печенье не пропиталось начинкой и не утратило хрупкость. 

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Песочное тесто - пошаговый рецепт, фото 1 Песочное тесто 15 1 1 из 5 - подробнее -
Пирожное Брауни - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожное Брауни 35 3 2 из 5 - подробнее -
Домашнее ягодное вино из ягод - пошаговый рецепт, фото 1 Домашнее ягодное вино из ягод 30 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Тарталетки из печени трески - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки из печени трески 45 8 2 из 5 - подробнее -
Жаркое из баранины - пошаговый рецепт, фото 1 Жаркое из баранины 65 6 3 из 5 - подробнее -
Наггетсы с красной рыбы - пошаговый рецепт, фото 1 Наггетсы с красной рыбы 60 3 3 из 5 - подробнее -
Слойка с шоколадом - пошаговый рецепт, фото 1 Слойка с шоколадом 60 3 3 из 5 - подробнее -