Укр
Рус
Бутерброды Закуски Итальянская кухня

Итальянский сэндвич

( 4.8571 4 57 7 оценок)

1132 - просмотров
30 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Итальянский сэндвич - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: На гриле

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Блюдо, состоящее из нескольких кусочков хлеба и начинки, называется сэндвичем. Начинка может быть самой разнообразной. В данном случае она овощная. Попробуйте приготовить и убедитесь, что сэндвич без мяса тоже может быть вкусным.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Итальянский сэндвич " (на 100 грамм)

  • Белки2.7 гр.
  • Жиры16.9 гр.
  • Углеводы17.9 гр.
  • Калории240 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В начале приготовления вам понадобится чистая сковородка. Поставьте ее на плиту и зажгите небольшой огонь. В сковородку бросьте ложку сливочного масла и налейте немного растительного масла. Пока масло тает, добавьте хлопья перца чили и имбирно – чесночную пасту.

Шаг - 1
02

С помощью лопатки тщательно размешайте все специи с маслом. Постоянно помешивая, готовьте получившуюся смесь в течение буквально одной минуты.

Шаг - 2
03

Вымытый зеленый перец чили нарежьте на кухонной доске тонкими кольцами. Отправьте в сковородку.

Шаг - 3
04

Луковицу среднего размера очистите от шелухи и сполосните под прохладной водой. Положите на доску и нарежьте полу или четверть кольцами. Бросьте измельченный лук в сковородку.

Шаг - 4
05

Выберите стручковый перец любого цвета. Помойте под краном и вытрите полотенцем. Разрежьте пополам и удалите сердцевину с семечками и хвостик. Положите на кухонную доску и нарежь тонкими полосками. Нарезанный перец отправьте к луку и перцу чили.

Шаг - 5
06

Все ингредиенты в сковородке тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и снова перемешайте. Готовьте в течение нескольких минут. 

Шаг - 6
07

Тем временем займитесь следующим. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Небольшую морковку очистите от кожуры, помойте и натрите на крупной терке. В сковородку к остальным овощам бросьте измельченную капусту и морковку. Тщательно перемешайте все ингредиенты в сковородке и потушите на среднем огне до мягкости овощей.

Шаг - 7
08

Готовую овощную смесь пересыпьте в глубокую миску. Оставьте на время, чтобы немного остыла. Добавьте черный молотый перец, майонез и тщательно перемешайте.

Шаг - 8
09

На ломтик хлеба нанесите часть овощной начинки. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. С обеих сторон намажьте хлеб тонким слоем сливочного масла. 

Шаг - 9
10

Подготовленный сэндвич поджарьте до румяности с обеих сторон, используя гриль или сэндвичницу. Таким же образом приготовьте остальные. Приятного аппетита!  

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Куриные желудки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные желудки 90 4 3 из 5 - подробнее -
Салат Тбилиси - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Тбилиси 30 4 2 из 5 - подробнее -
Куриный рулет - пошаговый рецепт, фото 1 Куриный рулет 60 4 2 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой в духовке 90 6 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Сангрия - пошаговый рецепт, фото 1 Сангрия 30 3 2 из 5 - подробнее -
Тефтели с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели с картошкой 80 4 3 из 5 - подробнее -