Укр
Рус
Бутерброды Закуски Итальянская кухня

Итальянский сэндвич

( 5.0000 5 55 5 оценок)

712 - просмотров
20 минут порций - 1 сложность - 2 из 5
Итальянский сэндвич - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Итальянский сэндвич — большой, аппетитный и сытный горячий бутерброд с говядиной. Блюдо идеально подходит для завтрака или обеденного перекуса на работе и в школе, так как отлично насыщает и заряжает энергией. Как делается вкуснейший итальянский сэндвич, читайте в рецепте.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Итальянский сэндвич " (на 100 грамм)

  • Белки7.6 гр.
  • Жиры36.6 гр.
  • Углеводы7.7 гр.
  • Калории397 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Говяжье филе вымойте и просушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Шаг - 1
02

Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте на нем говядину до румяной корочки с обеих сторон. В конце жарки полейте мясо образовавшимся в сковороде жиром и переложите на тарелку.

Шаг - 2
03

Приготовьте домашний майонез. Яйцо вымойте, просушите и разбейте в емкость для смешивания. Влейте туда же растительное масло и лимонный сок, всыпьте немного соли. 

Шаг - 3
04

Перебейте ингредиенты погружным блендером до однородности и загустения.

Шаг - 4
05

Придайте булочке нужную форму, а затем разрежьте вдоль пополам. Извлеките из половинок мякиш и запеките обе части булочки в разогретой до 160–170 градусов духовке до румяности (примерно 8–10 минут).

Шаг - 5
06

Остывшую говядину нарежьте небольшими кусочками. Помидоры вымойте, просушите и нашинкуйте тонкими ломтиками. 

Шаг - 6
07

Приправьте нарезанные помидоры по вкусу солью, растительным маслом и свежим базиликом. Добавьте немного табаско.

Шаг - 7
08

Запекшуюся булочку выньте из духовки. Нижнюю половинку смажьте с внутренней стороны ранее приготовленным майонезом, а верхнюю — жиром от жарки мяса. 

Шаг - 8
09

Поверх майонеза выложите замаринованные помидоры, а на них положите измельченную говядину.

Шаг - 9
10

Присыпьте мясо листьями базилика. Сверху натрите пармезан и полейте растительным маслом.

Шаг - 10
11

Накройте бутерброд верхней частью булочки. Сочный и вкусный итальянский сэндвич готов. Подавайте его на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!  

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рис в томатном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Рис в томатном соусе 50 4 3 из 5 - подробнее -
Грудинка - пошаговый рецепт, фото 1 Грудинка 120 1 3 из 5 - подробнее -
Обжорка - пошаговый рецепт, фото 1 Обжорка 30 4 3 из 5 - подробнее -
Жареные пирожки - пошаговый рецепт, фото 1 Жареные пирожки 80 4 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Борщ со свеклой и капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ со свеклой и капустой 140 6 2 из 5 - подробнее -
Пюре из сельдерея с морковью - пошаговый рецепт, фото 1 Пюре из сельдерея с морковью 40 4 2 из 5 - подробнее -
Свиная отбивная с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Свиная отбивная с сыром 45 2 2 из 5 - подробнее -