Укр
Рус
Хот-дог Закуски Итальянская кухня

Хот-дог с сосиской и беконом

( 5.0000 5 53 3 оценки)

1077 - просмотров
35 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Хот-дог с сосиской и беконом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Описание

Желаете полакомиться сытным хот-догом, воспользуйтесь этим рецептом. Замечательный хот-дог с обернутой беконом сосиской всегда имел огромную популярность в кухне многих стран. Затем с приростом популярности эта закуска начала употребляться и в нашей стране. Хот-дог с сосиской и беконом имеет необычайный вкус и стоит, чтобы его обязательно приготовили и съели.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Хот-дог с сосиской и беконом" (на 100 грамм)

  • Белки5.7 гр.
  • Жиры13.7 гр.
  • Углеводы18.3 гр.
  • Калории224 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте тонкими полукольцами репчатый или красный лук. Затем освободите от хвостика и внутренностей болгарский красный перец, вымойте, выложите на кухонную доску и нарежьте мелкими дольками. Далее помойте под проточной водой зеленый перец чили, а затем так же измельчите на небольшие части.

Шаг - 1
02

Теперь с помощью острого ножа нарежьте на длинные тонкие ломтики бекон (можно этот мясной продукт приобрести уже нарезанный в магазине). Далее аккуратно заверните вареные сосиски (как спираль) в ранее нарезанные ломтики бекона и оставьте до дальнейшего использования.

Шаг - 2
03

Далее поместите чугунную сковороду на гриль или на плиту и хорошо разогрейте. Налейте в сковородку растительное масло, уложите репчатый лук, добавьте измельченный болгарский и зеленый перец чили и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения овощей и появления коричневого оттенка на луке. Затем снимите сковороду с огня.

Шаг - 3
04

Теперь уложите на решетку гриля ранее подготовленные сосиски в беконе и зажаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до появления золотистости и легкой хрустящей корки на беконе.

Шаг - 4
05

Далее выложите на разделочную доску специальные булки для хот-дога (их можно купить в любом хлебном магазине), разрежьте вдоль, не дорезая до края, а затем в каждую уложите поджаренные сосиски в беконе.

Шаг - 5
06

Теперь уложите поверх сосисок подготовленную начинку из лука и измельченного перца, и полейте сверху майонезом высокой жирности (если есть возможность, то приготовленным в домашних условиях).

Шаг - 6
07

Далее полейте закуску кетчупом или сладким томатным соусом, дижонской горчицей и подавайте готовый хот-дог с сосиской и беконом к обеденному столу или ужину. Такую закуску можно так же подавать со свежими овощами и зеленью на пикнике или к фуршету.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -
Постный рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Постный рассольник 45 6 3 из 5 - подробнее -
Овсяная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Овсяная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -
Пшеничная каша - пошаговый рецепт, фото 1 Пшеничная каша 25 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Тефтели домашние - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели домашние 50 6 3 из 5 - подробнее -
Стейк из кеты - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из кеты 40 2 3 из 5 - подробнее -
Шоколадный торт "Захер" - пошаговый рецепт, фото 1 Шоколадный торт "Захер" 100 6 4 из 5 - подробнее -
Банановый пирог к чаю - пошаговый рецепт, фото 1 Банановый пирог к чаю 60 4 3 из 5 - подробнее -