Укр
Рус
Хот-дог Закуски Американская кухня

Хот-дог Нью Йорк

( 4.8889 4 59 9 оценок)

1256 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Хот-дог Нью Йорк - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Гражданин Америки не представляет даже себе одного дня, чтобы не перекусить перед работой такой привычной для них закуской как хот-дог. Как приготовить привычный хот-дог под названием Нью Йорк, сможете узнать из этого рецепта.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Хот-дог Нью Йорк" (на 100 грамм)

  • Белки6.1 гр.
  • Жиры11.8 гр.
  • Углеводы32.9 гр.
  • Калории268 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь очистите от шелухи репчатый или красный лук, а затем на разделочной доске нарежьте его тонкими полукольцами. Разделите нарезанный лук на тонкие волокна.

Шаг - 1
02

Затем в небольшую миску засыпьте просеянную муку, сухой перец чили и тщательно между собой перемешайте. Затем посыпьте смесью из муки ранее нашинкованный лук и тщательно руками пропитайте его.

Шаг - 2
03

Далее поместите небольшую сковородку на плиту, налейте в нее растительное масло (продукта должно быть достаточно как во фритюрнице) и максимально разогрейте. Затем уложите ранее пропитанный мукой лук в разогретое масло и обжаривайте, помешивая, до появления хрустящей золотой корки на овоще.

Шаг - 3
04

Теперь с помощью шумовки аккуратно выловите обжаренный лук со сковороды и выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы устранить лишний жир с продукта.

Шаг - 4
05

Далее в неглубокую миску залейте горчицу, приправьте ее паприкой, тщательно перемешайте и переместите образовавшуюся смесь в кондитерский мешок или специальную емкость с дозатором.

Шаг - 5
06

Затем острым ножом нарежьте тонкими ломтиками бекон (можно приобрести уже нарезанный продукт), выложите его с неким расстоянием друг от друга на тарелку, застеленную пергаментной бумагой.

Шаг - 6
07

Далее накройте бекон вторым листом бумаги, и отправьте емкость с мясным продуктом в микроволновку приблизительно на 3-4 минуты. Бекон за это время должен приобрести коричневую хрустящую корку. Руками раскрошите бекон практически в порошок на мелкое блюдо.

Шаг - 7
08

Теперь поместите неглубокую сковородку на плиту, смажьте ее растительным маслом и хорошо прогрейте. Затем уложите в сковородку заранее промазанные растительным маслом молочные сосиски (можно взять любые вареные) и обжаривайте, постоянно мешая, около 3 минут.

Шаг - 8
09

Теперь разрежьте специальную булку для хот-догов на две части, не дорезая полностью до края. Затем уложите в булку, ранее обжаренную сосиску, посыпьте ее обжаренным луком и беконом.

Шаг - 9
10

Далее полейте верх закуски кетчупом и подготовленным горчичным соусом, а затем скорее угощайте родных вкусным хот-догом Нью Йорк.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Шурпа из баранины - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа из баранины 120 5 5 из 5 - подробнее -
Суп с галушками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с галушками 40 5 3 из 5 - подробнее -
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1 Молочный суп с вермишелью 15 4 1 из 5 - подробнее -
Омлет с молоком на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Омлет с молоком на сковороде 20 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Салат с печенью трески - пошаговый рецепт, фото 1 Салат с печенью трески 50 3 3 из 5 - подробнее -
Стейк из семги в фольге - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из семги в фольге 50 4 3 из 5 - подробнее -
Халва из манки - пошаговый рецепт, фото 1 Халва из манки 65 4 3 из 5 - подробнее -
Огурцы по-корейски - пошаговый рецепт, фото 1 Огурцы по-корейски 45 3 3 из 5 - подробнее -