Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Австралийская кухня

Хек в фольге в духовке

( 4.8750 4 58 8 оценок)

600 - просмотров
50 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Хек в фольге в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Австралийская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Посуда: В фольге

Описание

Приготовьтесь готовить по-другому, мы предлагаем вам приготовить восхитительный хек аль-папиллот, этот способ приготовления рыбы и овощей прост и быстр, но, прежде всего, очень полезен.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Хек в фольге в духовке " (на 100 грамм)

  • Белки6.6 гр.
  • Жиры3 гр.
  • Углеводы2.4 гр.
  • Калории66 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и приступайте к приготовлению гарнира; Очистите от кожуры, а затем нарежьте цуккини тонкими кольцами. Затем очистите от кожуры и натрите на специальной терке морковь.

Шаг - 1
02

Вычистите от внутренностей, тщательно вымойте и нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Освободите от шелухи и на разделочной доске нашинкуйте тонкими полукольцами репчатый лук. Выложите измельченные овощи на большое блюдо.

Шаг - 2
03

Затем перерезанную спаржу в стеблях и, разрезанные пополам черри, тоже сложите к остальным овощам, таким образом, гарнир у вас уже приготовлен.

Шаг - 3
04

Далее накройте большой противень кухонной фольгой, выложите слоями половину ранее подготовленных овощей, приправьте все солью и черным молотым перцем (по желанию).

Шаг - 4
05

Далее поверх овощей выложите заранее вымытое и просушенное филе хека (можно даже не разрезая на более мелкие ломтики) и тоже приправьте солью и черным молотым перцем, накройте рыбу оставшимся гарниром из овощей, снова приправьте специями.

Шаг - 5
06

Затем полейте рыбу с овощами растительным или оливковым маслом и приправьте сверху свежеотжатым соком с лимона. Накройте все алюминиевой фольгой, пальцами аккуратно и плотно заверните бумагу вверх-вниз, таким образом защипывая края. Отправьте противень с содержимым в духовку приблизительно на 20 минут.

Шаг - 6
07

Спустя время дайте алюминиевой фольге немного остыть и, очень осторожно, чтобы не обжечься, снимите сверху бумагу. Хек, запеченный в фольге в духовке готов к подаче. Этот способ приготовления рыбы и овощей прост и быстр, но, прежде всего, очень полезен, так как готовится в собственном соку практически без жира. Если вы хотите попробовать что-нибудь вкусненькое, начинайте заворачивать рыбу и овощи, потому что этот рецепт безотходный. Приятного аппетита!

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Ветчина - пошаговый рецепт, фото 1 Ветчина 120 4 3 из 5 - подробнее -
Вергуны - пошаговый рецепт, фото 1 Вергуны 80 3 4 из 5 - подробнее -
Домашняя сыровяленая колбаса - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя сыровяленая колбаса 75 6 4 из 5 - подробнее -
Пастрома из индейки - пошаговый рецепт, фото 1 Пастрома из индейки 50 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Рис с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с овощами 50 5 3 из 5 - подробнее -
Карпаччо из помидоров с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Карпаччо из помидоров с сыром 30 4 3 из 5 - подробнее -
Вкусный фондан - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный фондан 55 2 3 из 5 - подробнее -
Кабачки по-корейски - пошаговый рецепт, фото 1 Кабачки по-корейски 35 3 3 из 5 - подробнее -