Приготовьтесь готовить по-другому, мы предлагаем вам приготовить восхитительный хек аль-папиллот, этот способ приготовления рыбы и овощей прост и быстр, но, прежде всего, очень полезен.
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и приступайте к приготовлению гарнира; Очистите от кожуры, а затем нарежьте цуккини тонкими кольцами. Затем очистите от кожуры и натрите на специальной терке морковь.
Вычистите от внутренностей, тщательно вымойте и нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Освободите от шелухи и на разделочной доске нашинкуйте тонкими полукольцами репчатый лук. Выложите измельченные овощи на большое блюдо.
Затем перерезанную спаржу в стеблях и, разрезанные пополам черри, тоже сложите к остальным овощам, таким образом, гарнир у вас уже приготовлен.
Далее накройте большой противень кухонной фольгой, выложите слоями половину ранее подготовленных овощей, приправьте все солью и черным молотым перцем (по желанию).
Далее поверх овощей выложите заранее вымытое и просушенное филе хека (можно даже не разрезая на более мелкие ломтики) и тоже приправьте солью и черным молотым перцем, накройте рыбу оставшимся гарниром из овощей, снова приправьте специями.
Затем полейте рыбу с овощами растительным или оливковым маслом и приправьте сверху свежеотжатым соком с лимона. Накройте все алюминиевой фольгой, пальцами аккуратно и плотно заверните бумагу вверх-вниз, таким образом защипывая края. Отправьте противень с содержимым в духовку приблизительно на 20 минут.
Спустя время дайте алюминиевой фольге немного остыть и, очень осторожно, чтобы не обжечься, снимите сверху бумагу. Хек, запеченный в фольге в духовке готов к подаче. Этот способ приготовления рыбы и овощей прост и быстр, но, прежде всего, очень полезен, так как готовится в собственном соку практически без жира. Если вы хотите попробовать что-нибудь вкусненькое, начинайте заворачивать рыбу и овощи, потому что этот рецепт безотходный. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты