Укр
Рус
Жульен Закуски Французская кухня

Жульен в мультиварке

( 4.7308 4 526 26 оценок)

1994 - просмотров
80 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Жульен в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Рецепт популярен благодаря своей легкости приготовления и отличному вкусу.  Это блюдо - отличный выбор для насыщенного ужина. Тот факт, что жульен не занимает время на приготовление, это за вас сделает мультиварка, является еще одним большим преимуществом, особенно если вы не располагаете лишним временем. Итак, приготовьте жульен в мультиварке и сэкономьте свое бесценное время.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Жульен в мультиварке " (на 100 грамм)

  • Белки9.7 гр.
  • Жиры11.4 гр.
  • Углеводы7 гр.
  • Калории175 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Итак, приступим к приготовлению этого замечательного блюда. Неглубокую сковородку с растительным маслом поместите на плиту и хорошо разогрейте. Теперь забросьте в сковородку ранее подготовленный говяжий фарш и нарезанный мелкими квадратами репчатый лук. Обжаривайте, постоянно мешая, содержимое сковороды до исчезновения красноты в мясе.

Шаг - 1
02

Далее очистите от кожуры (если будете использовать молодой, то не убирайте кожицу) и нарежьте достаточно крупными кубиками картофель. Отправьте нарезанную картошку в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки.

Шаг - 2
03

Затем поверх картофеля отправьте в мультиварку ранее прижаренный фарш с луком. Сюда же забросьте немного консервированной кукурузы.

Шаг - 3
04

Теперь добавьте в чашу мультиварки высокой жирности сливки (еще можно использовать грибной густой соус, он тоже придает блюду некую пикантность).

Шаг - 4
05

Далее натрите на крупной терке твердый сыр и тоже отправьте в мультиварку к остальным ингредиентам. Теперь все хорошо присолите, приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 5
06

Далее посыпьте содержимое чаши чесночным порошком (или по желанию выдавите через чеснокодавку свежие зубчики чеснока) и  хорошо все перемешайте.

Шаг - 6
07

Затем накройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» с определенным временем ( как правило, это около 45 минут)и оставьте блюдо дальше готовиться самостоятельно.

Шаг - 7
08

За 10 минут до полной готовности блюда откройте крышку мультиварки, попробуйте готовящееся на вкус, если нужно присолите еще и посыпьте содержимое чаши большим количеством натертого твердого сыра. Затем снова закройте крышку и оставьте жульен доготовиться полностью.

Шаг - 8
09

По истечении указанного времени и сигнала от мультиварки о готовности блюда, берите скорее приборы и пробуйте восхитительный жульен в мультиварке.  

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Домашний куриный суп - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний куриный суп 60 8 3 из 5 - подробнее -
Перловая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Перловая каша 20 5 2 из 5 - подробнее -
Свиной паштет - пошаговый рецепт, фото 1 Свиной паштет 60 6 3 из 5 - подробнее -
Салат на праздник и каждый день - пошаговый рецепт, фото 1 Салат на праздник и каждый день 30 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Котлеты из свиного фарша - пошаговый рецепт, фото 1 Котлеты из свиного фарша 40 4 3 из 5 - подробнее -
Томатный соус для пиццы - пошаговый рецепт, фото 1 Томатный соус для пиццы 40 1 2 из 5 - подробнее -
Вино Сангрия - пошаговый рецепт, фото 1 Вино Сангрия 20 1 2 из 5 - подробнее -