Укр
Рус
Гуляш Первые блюда Венгерская кухня

Гуляш из свинины

( 4.9032 4 531 31 оценка)

3048 - просмотров
45 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Гуляш из свинины - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Венгерская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Превосходный и изысканный гуляш из свинины. Рецепт прост, но есть некоторая работа по приготовлению пищи. В конце концов, однако, все усилия окупятся, вы будете действительно переоценены вкусом.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Гуляш из свинины" (на 100 грамм)

  • Белки6.5 гр.
  • Жиры7.3 гр.
  • Углеводы7.7 гр.
  • Калории127 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для начала тщательно вымойте холодной водой, просушите, а затем на разделочной доске нарежьте мясо кубиками. Уложите нарезанную свинину в небольшую миску, добавьте немного соли, полейте оливковое или растительное масло и перемешайте. Оставьте мясо стоять при комнатной температуре приблизительно 20 минут.

Шаг - 1
02

Тем временем нарежьте мелкими кубиками заранее очищенный от шелухи репчатый лук. Измельчите зубчики чеснока, болгарский перец, освобожденную от кожуры морковь, корни сельдерея и петрушки.

Шаг - 2
03

По истечении этого времени снова размешайте свинину и сразу же положите ее в раскаленный сотейник с растительным маслом. Обжаривайте мясо, периодически помешивая, около 20 минут. Теперь выньте мясо и держите его накрытым до дальнейшего использования.

Шаг - 3
04

А в тот же сотейник добавьте острый перец по желанию, определенно рекомендуем. Затем все ранее измельченные овощи и корнеплоды, добавьте лавровый лист, розмарин и тимьян и тщательно все перемешайте. Готовьте содержимое около 15 минут, постоянно помешивая. Пусть все хорошо обжарится, в итоге блюдо станет лучше.

Шаг - 4
05

Теперь верните мясо обратно в сотейник к остальным продуктам, медленно размешайте и поливайте в течение следующих 45 минут, добавляя теплую воду. То есть каждые 4-5 минут заливайте небольшую часть воды.

Шаг - 5
06

Когда вы используете всю воду и жидкость почти полностью уменьшиться, добавьте в сотейник сладкий перец или паприку и жарьте около минуты. Залейте в сотейник снова воду, перемешайте и добавьте предварительно очищенный от кожуры и нарезанный кубиками картофель.

Шаг - 6
07

Как только содержимое сотейника закипит, накройте емкость крышкой и варите еще около 20 минут. Теперь добавьте в сотейник больше соли по желанию, черный молотый перец и продолжайте готовить блюдо еще приблизительно 5 минут. Готовый гуляш из свинины можно подавать к столу.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Холодец мясной - пошаговый рецепт, фото 1 Холодец мясной 100 4 4 из 5 - подробнее -
Хек тушеный с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Хек тушеный с овощами 60 5 3 из 5 - подробнее -
Творог - пошаговый рецепт, фото 1 Творог 50 1 2 из 5 - подробнее -
Соус Болоньезе - пошаговый рецепт, фото 1 Соус Болоньезе 90 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Паштет из печени - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет из печени 45 4 3 из 5 - подробнее -
Королевская ватрушка - пошаговый рецепт, фото 1 Королевская ватрушка 120 5 3 из 5 - подробнее -
Биточки из фарша - пошаговый рецепт, фото 1 Биточки из фарша 50 4 3 из 5 - подробнее -