Приготовьтесь создать самую вкусную и нежную говяжью грудинку в мультиварке. Через некоторое время вы сможете насладиться этой аппетитной говяжьей грудинкой с невероятным чесночным соусом для барбекю.
Смешайте в маленькой миске порошок чили, паприку, чесночный порошок, горчичный порошок, немного кайенского перца, добавьте соль, черный молотый перец, тмин и тщательно все перемешайте, до объединения сыпучих ингредиентов. Вотрите сухую смесь специй по всей грудинке. Растирая равномерным слоем со всех сторон.
Приготовьте соус: в миске среднего размера смешайте соус барбекю, кетчуп, немного жидкого меда. Залейте также в миску яблочный уксус, засыпьте очищенный от шелухи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, тростниковый сахар, добавьте жидкий дым, соевый соус и немного бульона, а затем тщательно все перемешайте.
Включите мультиварку в режиме «жарка». (Руководство вашего производителя поможет в этом). Добавьте в чашу мультиварки оливковое масло, и как только достигнете желаемой температуры (таймер начнет отсчет), добавьте замаринованную говяжью грудинку.
Обжарьте говядину со всех сторон, переворачивая со стороны на сторону. Должно занять от 3 до 5 минут с каждой стороны. Добавьте соус: вылейте приготовленный соус по мясу. Соуса должно быть достаточно, чтобы покрыть всю грудинку.
Затем закройте крышку (следуйте инструкциям производителя, чтобы знать, как закрыть крышку мультиварки). Установите таймер с определенным временем (как правило, запекание занимает около 1.5 часа) и режим «запекание».
По истечении необходимого времени приготовления, осторожно разблокируйте и откройте крышку мультиварки. Осторожно вытащите грудинку щипцами с чаши мультиварки и отложите в сторону. Накройте запеченное мясо алюминиевой фольгой и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать.
Завершите соус: снова переключите мультиварку в режим «варка» (не закрывайте крышку) и варите оставшийся соус до тех пор, пока он не уменьшится наполовину, это займет около 15 минут. В то же время вы можете использовать ковш, чтобы снять часть жира, который поднимется наверх. Далее попробуйте готовый соус и приправьте большим количеством соли и черного молотого перца, если это необходимо.
Готовую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с приготовленным соусом барбекю.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты