Укр
Рус
Грибной суп Первые блюда Грузинская кухня

Грибной суп из вешенок быстро и вкусно

( 5.0000 5 54 4 оценки)

712 - просмотров
50 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Грибной суп из вешенок быстро и вкусно - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Грибной суп из вешенок - быстрый и вкусный, как классический! Представляем вам вкусную альтернативу классическому супу из грибов. Те, кто не любит готовить долго первые блюда, оценят этот грибной суп. Вы можете определенно заменить грибы вешенками, и в любом случае это будет очень вкусно.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Грибной суп из вешенок быстро и вкусно " (на 100 грамм)

  • Белки5.2 гр.
  • Жиры14.8 гр.
  • Углеводы4.5 гр.
  • Калории176 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В кастрюлю засыпьте в первую очередь предварительно очищенный от шелухи и мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, постоянно помешивая.

Шаг - 1
02

Далее тщательно вымойте под проточной водой и на разделочной доске нарежьте тонкими полосками вешенки. Добавьте полоски вешенок в кастрюлю к остальным ингредиентам. Приправьте все солью и черным молотым перцем и хорошо перемешайте.

Шаг - 2
03

Добавьте в кастрюлю заранее вычищенный и нарезанный небольшими кубиками красный перец, перемешайте, и жарьте все несколько минут. Затем залейте все подготовленной заранее горячей водой и добавьте тимьян, перемешайте и доведите до кипения, варите около 20 минут.

Шаг - 3
04

Поместит заранее очищенную от кожуры и натертую на крупной терке морковь в небольшую сковороду с растительным маслом, и жарьте на слабом огне, постоянно помешивая.

Шаг - 4
05

Добавьте морковь в суп и варите еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и приготовьте кремовую смесь.

Шаг - 5
06

Во вместительную миску залейте заранее отделенные яичные желтки и перемешайте со сливками. Чтобы сливочная масса и суп хорошо сочетались, добавьте вначале один половник супа в смесь и смешайте, затем добавьте еще один и хорошо перемешайте. Затем вылейте сливочную смесь в кастрюлю и энергично перемешайте.

Шаг - 6
07

Грибной суп из вешенок готов. Блюдо готовится быстро и вкусно. Подайте суп немедленно, горячим с нашинкованной зеленой петрушкой. Наслаждайтесь своим творением! Суп из вешенок так же можно приправить уксусом или лимонным соком. Можно еще приправить перцем и добавить в сливки зубчики измельченного чеснока, тогда получите пряную нотк

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Вкусный гороховый суп - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусный гороховый суп 120 8 4 из 5 - подробнее -
Тефтели с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели с подливкой 35 5 3 из 5 - подробнее -
Почки - пошаговый рецепт, фото 1 Почки 35 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Вкусная нутелла - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусная нутелла 50 2 3 из 5 - подробнее -
Мороженое без яиц - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое без яиц 50 3 3 из 5 - подробнее -