Укр
Рус
Фаршированные грибы Закуски Французская кухня

Грибы фаршированные сыром

( 5.0000 5 59 9 оценок)

1212 - просмотров
35 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Грибы фаршированные сыром - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Французская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Грибы фаршированные сыром - это отличная закуска, которая создаст на вашем праздничном столе отдельную красоту и побалует гостей сытным и необычным грибным вкусом.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Грибы фаршированные сыром" (на 100 грамм)

  • Белки4 гр.
  • Жиры12.2 гр.
  • Углеводы4.4 гр.
  • Калории154 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В глубокую миску, чтобы было удобно смешивать, уложите сыр филадельфия. Затем засыпьте в миску заранее натертый на самой мелкой терке пармезан (но можно использовать любой сыр твердых сортов).

Шаг - 1
02

Далее очистите от шелухи репчатый лук, а затем на разделочной доске нашинкуйте его на мелкие кубики. Измельченный лук тоже отправьте в миску к сырам.

Шаг - 2
03

Теперь залейте в миску высокой жирности майонез (лучше, конечно, использовать домашнего приготовления) и засыпьте чесночный порошок. Можно очистить от шелухи и выдавит через чеснокодавку зубчики свежего чеснока, здесь ваш выбор.  Далее тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов и образования однородной негустой массы.

Шаг - 3
04

Теперь займитесь подготовкой главного ингредиента блюда. Итак, выберите свежие шампиньоны, важно, чтобы они были достаточно большого размера и один в один. Затем тщательно помойте грибы холодной водой, промокните бумажной салфеткой или кухонным полотенцем, а затем аккуратно удалите в каждом шампиньоне ножку.

Шаг - 4
05

Далее с помощью десертной ложки заполните каждую шапку гриба ранее подготовленной сырной начинкой так, чтобы образовалась даже небольшая горка.

Шаг - 5
06

Теперь вымокайте наполненные сыром грибы, стороной, где начинка, в заранее подготовленных крошках из сухарей и уложите, с небольшим расстоянием друг от друга, на предварительно застеленный пергаментной бумагой противень.

Шаг - 6
07

Затем обильно смажьте растопленным сливочным маслом каждую наполненную шапку гриба и отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 10-5 минут.

Шаг - 7
08

По истечении указанного времени выложите запеченные фаршированные грибы с сыром на красивое блюдо, немного охладите, а затем посыпьте заранее нашинкованной зеленью петрушки, приправьте кайенским перцем и подавайте к праздничному столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Дунганский Лагман - пошаговый рецепт, фото 1 Дунганский Лагман 90 4 4 из 5 - подробнее -
Свекольник - пошаговый рецепт, фото 1 Свекольник 60 4 3 из 5 - подробнее -
Плов со свининой - пошаговый рецепт, фото 1 Плов со свининой 60 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты