Укр
Рус
Бутерброды Закуски Украинская кухня

Горячий бутерброд

( 4.8750 4 58 8 оценок)

852 - просмотров
45 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Горячий бутерброд - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Если вы любите и умеете готовить быструю закуску в стиле пиццы или бургеров, то воспользуйтесь очень похожим рецептом блюда и создайте своим близким и естественно себе сытный горячий бутерброд на сковороде.Закуска получается сочной в средине и с хрустящей коркой снаружи.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Горячий бутерброд" (на 100 грамм)

  • Белки11.3 гр.
  • Жиры14.3 гр.
  • Углеводы7.4 гр.
  • Калории210 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Небольшую сковородку поместите на плиту, уложите в нее кусочек сливочного масла и растопите. Затем засыпьте в горячее масло заранее отделенные от кочана зерна кукурузы (овощ может быть свежим или консервированным).

Шаг - 1
02

Далее посолите кукурузку и обжаривайте на слабом огне, постоянно помешивая, до размягчения зерен. Затем в глубокую миску уложите размягченный сливочный сыр и засыпьте уже обжаренную и охлажденную кукурузу.

Шаг - 2
03

Теперь добавьте в миску майонез (можно не жирный), засыпьте чесночный порошок, кайенский перец. Затем приправьте содержимое миски приправами, посолите и приперчите черным молотым перцем.

Шаг - 3
04

Далее очистите от шелухи красный лук, выложите на разделочную доску и нашинкуйте мелкими квадратами. Отправьте измельченный лук в миску с остальными продуктами. Добавьте также в емкость, предварительно вымытую и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Шаг - 4
05

Теперь добавьте в миску свежевыжатый сок лимона и тщательно все перемешайте, до объединения всех продуктов и образования однородной густой массы.

Шаг - 5
06

Теперь поместите небольшую сковороду на плиту, налейте в нее растительное или оливковое масло и прогрейте. Затем на кухонной доске нарежьте копченую колбасу (или охотничьи колбаски) тонкими кольцами и отправьте мясной продукт в раскаленное масло. Обжаривайте колбасу, переворачивая, до золотистой корки.

Шаг - 6
07

Затем добавьте немного масла в сковородку и уложите заранее очищенные креветки. Обжаривайте морепродукт, до появления на нем легкой корочки с розоватым оттенком.

Шаг - 7
08

Далее поместите другую маленькую сковородку на плиту и максимально нагрейте. Теперь убавьте до минимума огонь, и уложите в сковороду заранее смазанный сливочным маслом ломтик батона или белого хлеба. Кусок должен лежать в сковороде маслом вниз.

Шаг - 8
09

На ничем не смазанную сторону ломтика батона уложите слайс твердого сыра и обжаренные кусочки копченой колбасы. Затем аккуратно уложите ранее обжаренные креветки.

Шаг - 9
10

Далее промажьте одну часть ломтика батона ранее приготовленной сырной смесью, а вторую часть смажьте сливочным маслом. Уложите смазанный ломтик в сковородку (сырной массой вовнутрь) на слой креветок и накройте полностью сковородку фольгой.

Шаг - 10
11

Томите блюдо около 2-3 минут, а затем снимите фольгу и переверните кухонной лопаткой будущую закуску промазанной маслом стороной вниз. Обжаривайте еще несколько минут, до золотистой корки , а затем выложите горячий бутерброд ан тарелку и подавайте со свежей зеленью и лимоном.

Шаг - 11

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник 55 5 3 из 5 - подробнее -
Картошка тушеная - пошаговый рецепт, фото 1 Картошка тушеная 50 5 3 из 5 - подробнее -
Свинина с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Свинина с подливкой 55 5 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Подливка с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Подливка с грибами 25 5 2 из 5 - подробнее -
Лапша Соба - пошаговый рецепт, фото 1 Лапша Соба 50 4 3 из 5 - подробнее -
Пастила в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Пастила в домашних условиях 50 4 3 из 5 - подробнее -
?>