Укр
Рус
Голубцы Вторые блюда Украинская кухня

Голубцы с фаршем

( 4.7500 4 58 8 оценок)

875 - просмотров
70 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Голубцы с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Хрустящие снаружи и ароматные внутри, голубцы с фаршем в пекинской капусте получаются просто неотразимыми. Сочные и вкусные, попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Голубцы с фаршем " (на 100 грамм)

  • Белки6 гр.
  • Жиры8.5 гр.
  • Углеводы9.3 гр.
  • Калории142 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Перед приготовлением голубцов с фаршем необходимо подготовить некоторые ингредиенты. В данном блюде используется пекинская капуста. Выберите крупную красивую и свежую головку. Отделите листья от кочана. 

Шаг - 1
02

В большую кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, отправьте в нее капустные листья. Варите около 2 – 3 минут. Достаньте из кипятка и оставьте остывать.

Шаг - 2
03

Несколько листьев пекинской капусты измельчите на кухонной доске. Посолите небольшим количеством соли и перемешайте рукой, немного прижимаю капусту, чтобы из нее выделилась влага.

Шаг - 3
04

Свиной фарш отправьте в глубокую чистую миску. Возьмите необходимое количество зубчиков чеснока и очистите от шелухи. На кухонной доске нарежьте мелкими кубиками и бросьте в миску с фаршем.

Шаг - 4
05

Красную луковицу очистите от шелухи и сполосните под прохладной водой. Измельчите на кухонной доске и бросьте к фаршу. Сюда же добавьте нарезанную чуть ранее пекинскую капусту, соль, черный молотый перец. А также половину от указанного в рецепте количества панировочных сухарей.

Шаг - 5
06

Картофель очистите от кожуры и тщательно вымойте. Нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте. В сковородку налейте небольшое количество растительного масла, поставьте на огонь и высыпьте подготовленный фарш. Тушите до готовности.

Шаг - 6
07

На рабочей поверхности разложите приваренные капустные листья. Положите в каждый приготовленный фарш и скатайте их в рулетики.

Шаг - 7
08

Каждый капустный рулет тщательно обваляйте в кукурузном крахмале, взбитом яйце и панировочных сухарях. Поместите голубцы в сковородку с кипящим маслом и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Салат Тбилиси - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Тбилиси 30 4 2 из 5 - подробнее -
Майонез домашний - пошаговый рецепт, фото 1 Майонез домашний 15 1 1 из 5 - подробнее -
Рулет из кабачков - пошаговый рецепт, фото 1 Рулет из кабачков 85 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Стейк из лосося на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из лосося на сковороде 45 4 3 из 5 - подробнее -
Домашняя колбаса с чесноком - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя колбаса с чесноком 160 5 4 из 5 - подробнее -
Круассаны - пошаговый рецепт, фото 1 Круассаны 85 3 3 из 5 - подробнее -
Буженина в фольге - пошаговый рецепт, фото 1 Буженина в фольге 60 1 3 из 5 - подробнее -