Хрустящие снаружи и ароматные внутри, голубцы с фаршем в пекинской капусте получаются просто неотразимыми. Сочные и вкусные, попробуйте и убедитесь сами.
Перед приготовлением голубцов с фаршем необходимо подготовить некоторые ингредиенты. В данном блюде используется пекинская капуста. Выберите крупную красивую и свежую головку. Отделите листья от кочана.
В большую кастрюлю наберите воду и поставьте на огонь. Когда жидкость закипит, отправьте в нее капустные листья. Варите около 2 – 3 минут. Достаньте из кипятка и оставьте остывать.
Несколько листьев пекинской капусты измельчите на кухонной доске. Посолите небольшим количеством соли и перемешайте рукой, немного прижимаю капусту, чтобы из нее выделилась влага.
Свиной фарш отправьте в глубокую чистую миску. Возьмите необходимое количество зубчиков чеснока и очистите от шелухи. На кухонной доске нарежьте мелкими кубиками и бросьте в миску с фаршем.
Красную луковицу очистите от шелухи и сполосните под прохладной водой. Измельчите на кухонной доске и бросьте к фаршу. Сюда же добавьте нарезанную чуть ранее пекинскую капусту, соль, черный молотый перец. А также половину от указанного в рецепте количества панировочных сухарей.
Картофель очистите от кожуры и тщательно вымойте. Нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте. В сковородку налейте небольшое количество растительного масла, поставьте на огонь и высыпьте подготовленный фарш. Тушите до готовности.
На рабочей поверхности разложите приваренные капустные листья. Положите в каждый приготовленный фарш и скатайте их в рулетики.
Каждый капустный рулет тщательно обваляйте в кукурузном крахмале, взбитом яйце и панировочных сухарях. Поместите голубцы в сковородку с кипящим маслом и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты