Голубцы на сковороде по этому рецепту готовятся очень быстро. Уже через 10–15 у вас на столе будет аппетитное и сытное блюдо. Подробности, как за короткое время сделать вкусные голубцы без мяса на сковороде, читайте в рецепте. Это действительно легко и быстро.
Влейте в кастрюлю воду, всыпьте соль, влейте уксус и включите огонь. Вырежьте у капусты кочерыжку и отправьте кочан в закипевшую воду. Бланшируйте пару минут, а затем прямо в кастрюле разберите капусту на листья.
Выложите их на тарелку и остудите. С каждого листа срежьте жесткие участки у основания.
Твердый сыр натрите на средней терке. Помидоры вымойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками.
Порциями выкладывайте сыр и помидоры на подготовленные листья капусты и заворачивайте, как блинчики.
Яйца разбейте в миску. Всыпьте черный молотый перец и соль. Вилкой перемешайте ингредиенты до однородности.
В получившуюся массу влейте молоко и всыпьте муку. Вновь вымешайте продукты до однородности.
В отдельные миски насыпьте муку и панировочные сухари. Запанируйте голубцы сначала в муке, затем в ранее приготовленном кляре, а потом в панировочных сухарях.
Раскалите на сковороде растительное масло (его должно быть много — около 1 см). Отправьте туда заготовки и жарьте до образования румяной корочки с обеих сторон.
Готовые голубцы выложите сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, а затем переложите на сервировочную тарелку, дополните свежими овощами (у нас помидоры-черри) и подавайте на стол. Блюдо выглядит очень аппетитно. Голубцы на сковороде получаются хрустящими снаружи и мягкими и сочными внутри. Блюдо хоть и простое, но очень вкусное. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты