Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Украинская кухня

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

( 5.0000 5 58 8 оценок)

2189 - просмотров
85 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В мультиварке

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Это жаркое в мультиварке из свинины с картошкой очень простое в приготовлении, полезное и является одним из самых удобных блюд, которым вы можете накормить себя и свою семью.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой " (на 100 грамм)

  • Белки7.1 гр.
  • Жиры5.5 гр.
  • Углеводы6.9 гр.
  • Калории111 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

01

В чашу мультиварки уложите предварительно вымытую и нарезанную большими кусками говядину, залейте оливковое или растительное масло.

Шаг - 1
02

Затем засыпьте к мясу предварительно очищенный от шелухи и мелко нашинкованный репчатый лук, измельченный или выдавленный через чеснокодавку чеснок, паприку, сушеный тимьян, немного соли и черный молотый перец. Тщательно все перемешайте, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 2
03

Добавьте в чашу мультиварки заранее очищенную от кожуры и нарезанную достаточно большими кусками морковь, предварительно помытый и измельченный сельдерей и освобожденный от кожуры и нашинкованный кубиками картофель. Смешайте все, до полного объединения продуктов.

Шаг - 3
04

В отдельной емкости смешайте заранее приготовленный говяжий бульон и томатную пасту. Налейте образовавшуюся смесь в мультиварку и хорошо перемешайте.

Шаг - 4
05

Добавьте так же в чашу лавровый лист, накройте емкость крышкой, установите режим «Тушение» и варите около часа, периодически помешивая.

Шаг - 5
06

В отдельной миске смешайте немного просеянной муки и говяжий бульон. Уберите из микроволновки лавровый лист. Залейте образовавшуюся смесь в мультиварку, перемешайте, накройте снова крышкой и варите 30 минут или пока содержимое не загустеет.

Шаг - 6
07

По истечении указанного времени добавьте в мультиварку больше соли или черного молотого перца, если необходимо. Добавьте предварительно вымытую проточной водой, просушенную и мелко нашинкованную петрушку. Подавайте жаркое, приготовленное в мультиварке из свинины с картошкой теплым со сметаной, украсив свежей зеленью по желанию.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Пирог песочный с абрикосами - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог песочный с абрикосами 60 3 3 из 5 - подробнее -
Голубцы из говядины - пошаговый рецепт, фото 1 Голубцы из говядины 60 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Аджика грузинская - пошаговый рецепт, фото 1 Аджика грузинская 85 1 3 из 5 - подробнее -
Сельдь соленая (пряный посол) - пошаговый рецепт, фото 1 Сельдь соленая (пряный посол) 25 1 2 из 5 - подробнее -
Медово-цитрусовый сироп - пошаговый рецепт, фото 1 Медово-цитрусовый сироп 30 1 2 из 5 - подробнее -
Отбивная с ананасом - пошаговый рецепт, фото 1 Отбивная с ананасом 30 1 2 из 5 - подробнее -