Рецепты тайской кухни, которые повар приготовил сегодня всем, - это жареный рис с трехцветными овощами. Главный ингредиент - жареный рис. Брокколи, морковь, сладкая кукуруза, яйца, вареный рис, растительное масло и различные приправы. Если кто-то ищет одно блюдо или меню, которое легко приготовить, используйте немного ингредиентов, но получайте вкусную еду, которая подойдет всем членам семьи.
Отправьте небольшую сковороду на сильный огонь. Добавьте в нее растительное или оливковое масло. Подождите, пока масло нагреется.
Добавьте в сковородку, заранее нарезанную капусту брокколи, очищенную от кожуры и нашинкованную мелкими кубиками морковь и сладкую консервированную кукурузу. Перемешайте лопаткой ингредиенты, пока они не станут однородными и овощи не станут почти готовыми.
Заправьте овощи в сковороде устричным соусом. Добавьте в сковороду предварительно пропаренный белый рис, перемешайте все и обжарьте ингредиенты до горячего состояния.
Обжарьте рис на сковороде, помешивая, с помощью лопатки и добавьте немного растительного или оливкового масла. После этого соберите овощи в сковороде в одну сторону, а на другую разбейте куриные яйца, желток разомните, чтобы он сломался. Подождите, пока яйца почти не приготовятся.
Приправьте жареный рис в сковороде коричневым сахаром и соевым соусом. Перемешайте ингредиенты. Попробуйте аромат жареного риса по своему вкусу и приправьте. Выключите плиту и выложите жареный рис по-тайски с яйцом и овощами на сервировочную тарелку.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты