Укр
Рус
Форель Вторые блюда Итальянская кухня

Форель в вине

( 4.9231 4 539 39 оценок)
2857 - просмотров
30 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Форель в вине - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Корейская кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Посуда: В фольге

Описание

Просто, вкусно, быстро! Нежный насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • Приправы по вкусу
  • Форель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вино белое сухое 1 1/2 ст.
  • Масло сливочное 50 г.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

Промытую и просушенную бумажным полотенцем форель,натертую солью и приправленную специями уложить в противень.

Шаг - 1
02

По всей длине рыбы выложить тонкие пластинки сливочного масла с кружочками лимончика и лука.Залить вином и все плотно накрыть фольгой.

Шаг - 2
03

Форель запекать в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем снять фольгу и при 170° еще 20 минут продолжать готовить.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Халва из манки - пошаговый рецепт, фото 1 Халва из манки 65 4 3 из 5 - подробнее -
Канапе с мясом - пошаговый рецепт, фото 1 Канапе с мясом 40 4 3 из 5 - подробнее -
Глазурь сахарная - пошаговый рецепт, фото 1 Глазурь сахарная 35 1 3 из 5 - подробнее -