Укр
Рус
thermomix thermomix
Форель Вторые блюда Итальянская кухня

Форель в вине

30 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Форель в вине - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Корейская кухня, Китайская кухня, Японская кухня, Грузинская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Острые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Посуда: В фольге

Описание

Просто, вкусно, быстро! Нежный насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • Приправы по вкусу
  • Форель 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вино белое сухое 1 1/2 ст.
  • Масло сливочное 50 г.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Промытую и просушенную бумажным полотенцем форель,натертую солью и приправленную специями уложить в противень.

    Шаг - 1
  2. 02

    По всей длине рыбы выложить тонкие пластинки сливочного масла с кружочками лимончика и лука.Залить вином и все плотно накрыть фольгой.

    Шаг - 2
  3. 03

    Форель запекать в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем снять фольгу и при 170° еще 20 минут продолжать готовить.

    Шаг - 3

Оценить рецепт