Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Филе куриное

30 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Филе куриное - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Осень, Зима, Весна

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Сочное куриное филе с розмарином и чесноком. Легкое и диетическое второе мясное блюдо.     

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок2 зуб.
Розмарин2 шт.
Филе курицы2 шт.
01

С куриного филе бумажным полотенцем снять лишнюю влагу и разделить на части равные по толщине. Одну сторону филе посолить и поперчить.

Шаг - 1
02

В прогретую сковороду бросить крупные дольки чеснока, розмарин и выложить филе не соленой стороной вниз, верхнюю сторону мяса тоже присыпать чесноком и розмарином.

Шаг - 2
03

Когда нижняя часть зарумянится, перевернуть ее и приправить солью и перцем. Дожаривать куриное филе на слабом огне. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.

Шаг - 3

Оценить рецепт