Сочное куриное филе с розмарином и чесноком. Легкое и диетическое второе мясное блюдо.
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | 2 шт. |
Филе курицы | 2 шт. |
С куриного филе бумажным полотенцем снять лишнюю влагу и разделить на части равные по толщине. Одну сторону филе посолить и поперчить.
В прогретую сковороду бросить крупные дольки чеснока, розмарин и выложить филе не соленой стороной вниз, верхнюю сторону мяса тоже присыпать чесноком и розмарином.
Когда нижняя часть зарумянится, перевернуть ее и приправить солью и перцем. Дожаривать куриное филе на слабом огне. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.