Укр
Рус
Поделиться

Фаршированный перец

(43 оценки)
60 минут порций - 2 сложность - 3 из 5
Фаршированный перец - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса. Если заменить моцареллу на соевый сыр тофу, подойдет даже в пост.  

Ингредиенты

Сок томатный250 мл.
Рис коричневый150 г.
Болгарский перец2 шт.
Бульон овощной350 мл.
Помидор1 шт.
Оливки80 г.
Моцарелла100 г.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень1 пуч.
01

Отварить рис до полной готовности в подсоленной смеси томатного сока (250 мл) и бульона (100 мл). Разрезать на половинки болгарский перец и удалить семена.

Шаг - 1
02

Для начинки смешать рис, с нарезанными мелкими кубиками помидора, моцареллой  и половинками оливок, немного посолить и поперчить.

Шаг - 2
03

В форму для запекания вылить оставшийся бульон и выложить нафаршированные перцы. Запекать перцы в разогретой до 180° духовке 30 минут.  

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: