Укр
Рус
Яйца фаршированные Закуски Монгольская кухня

Фаршированные яйца с ветчиной и красным перцем

( 4.6667 4 56 6 оценок)

766 - просмотров
35 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Фаршированные яйца с ветчиной и красным перцем - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Монгольская кухня, Мексиканская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Варить

Описание

Фаршированные яйца с ветчиной и красным перцем - быстрая и очень вкусная закуска для праздничного стола. Это блюдо позволяет вносить любые корректировки и делать самые разнообразные начинки.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные яйца с ветчиной и красным перцем" (на 100 грамм)

  • Белки9.3 гр.
  • Жиры12.7 гр.
  • Углеводы1.6 гр.
  • Калории170 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для приготовления закуски, выбирайте крупные яйца. Перед приготовлением тщательно вымойте их с мылом в теплой воде.  Положите яйца в сотейник или небольшую кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний или сильный огонь. Посолите воду, чтобы во время готовки скорлупа не лопнула. После закипания варите яйца в течение 15 минут. После чего снимите с плиты, слейте горячую и залейте яйца холодной водой.

Шаг - 1
02

  Охлажденные яйца очистите от скорлупы и разрежьте на 2 половинки. Отделите желтки от белков и высыпьте в глубокую миску.

Шаг - 2
03

Лук очистите от шелухи, удалите хвостики, нашинкуйте мелкими кусочками, и высыпьте в миску с желтками.

Шаг - 3
04

Редис тщательно вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Измельчите и добавьте к остальным ингредиентам. Красный перец чили нарежьте максимально мелко и всыпьте в общую массу.

Шаг - 4
05

При выборе ветчины для фаршированных яиц, обратите внимание на ее внешний вид и запах. Отдавайте предпочтение продукту с плотной, однородной структурой с легким и приятным мясным запахом. Оболочка должна плотно прилегать к мясной основе. 

Шаг - 5
06

Ветчину нарежьте маленькими кубиками и высыпьте в миску. Заправьте ингредиенты майонезом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Чтобы добавить блюду легкую цитрусовую нотку, влейте в смесь немного лимонного сока.

Шаг - 6
07

Яичные половинки заполните начинкой. Посыпьте мелко нарезанной свежей петрушкой.  Фаршированные яйца готовы! Приятного вам аппетита!  

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рассольник вегетарианский - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник вегетарианский 35 4 3 из 5 - подробнее -
Рис в томатном соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Рис в томатном соусе 50 4 3 из 5 - подробнее -
Свиное сердце - пошаговый рецепт, фото 1 Свиное сердце 35 3 3 из 5 - подробнее -
Печеночные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночные котлеты 30 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Форшмак с морковью - пошаговый рецепт, фото 1 Форшмак с морковью 65 6 3 из 5 - подробнее -
Вкусные макаруны - пошаговый рецепт, фото 1 Вкусные макаруны 65 2 3 из 5 - подробнее -
Мамалыга с брынзой - пошаговый рецепт, фото 1 Мамалыга с брынзой 50 3 3 из 5 - подробнее -