Укр
Рус
Грибы в духовке Вторые блюда Итальянская кухня

Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой

( 4.6667 4 56 6 оценок)
579 - просмотров
50 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Запомните очень легкий и вкусный рецепт фаршированных грибов, который вы можете приготовить с овощами, курицей или даже фаршем, как здесь. Как сделать фарш, который привлечет внимание вкусом и внешним видом плавленого сыра чеддер, станет выбором номер один, особенно для тех, кто любит фаршированные грибы? Если вам интересно, вы должны посмотреть этот рецепт фаршированных шампиньонов под сырной корочкой.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные шампиньоны под сырной корочкой " (на 100 грамм)

  • Белки4.7 гр.
  • Жиры11.2 гр.
  • Углеводы2.1 гр.
  • Калории130 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Прежде всего, давайте отделим стебли гриба и очистим раковины своими руками. Вы также можете сделать это с помощью острого ножа. В этом рецепте лучше использовать продукт одинакового, большого размера. Промойте очищенные шампиньоны под холодной проточной водой и немного просушите.

Шаг - 1
02

Поместите большие шапки грибов в глубокую форму для выпечки. Вам не нужно заливать в емкость воду или масло, так как грибы будут постепенно выпускать сок во время приготовления. Посыпьте шампиньоны в форме обильно солью. Затем отправьте форму с шампиньонами в разогретую духовку и запекайте при температуре 170 градусов около 20 минут, пока грибы не станут мягкими.

Шаг - 2
03

Далее залейте растительное или оливковое масло в сковороду (для приготовления фарша) и отправьте на плиту.  Добавьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Жарьте, постоянно мешая, пока лук не размягчится.

Шаг - 3
04

После того, как лук станет слегка прозрачным и мягким, добавьте в сковороду нарезанный тонкими кольцами зеленый перец чили и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая еще несколько минут.

Шаг - 4
05

Теперь добавьте фарш к жареному луку и перцу и томите содержимое, пока цвет мясного продукта не изменится.

Шаг - 5
06

Далее добавьте к фаршу вымытые и мелко нарезанные помидоры, засыпьте соль, черный молотый перец и сушеный перец чили. Тщательно все перемешайте и протомите содержимое еще около 3 минут. Выключите плиту после обжаривания, и оставьте начинку немного охладиться.

Шаг - 6
07

Затем вытащите уже запеченные грибы из духовки и вылейте накопившуюся воду. Затем плотно наполните остывшие грибы ранее подготовленным мясным фаршем. Сверху обильно обсыпьте их тертым сыром чеддер.

Шаг - 7
08

Для соуса к фаршированным грибам смешайте томатную пасту и горячую воду в небольшой миске, пока томатная паста не растворится.

Шаг - 8
09

Залейте нафаршированные шампиньоны в форме приготовленной томатной смесью. Отправьте форму с грибами в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте, пока сыр не расплавится и не поджарится, образуется золотистая корка.

Шаг - 9
10

Подавайте готовые фаршированные шампиньоны под сырной корочкой сразу же к столу. Приятного аппетита.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -
Уха из стерляди - пошаговый рецепт, фото 1 Уха из стерляди 30 5 2 из 5 - подробнее -
Куриная грудка - пошаговый рецепт, фото 1 Куриная грудка 30 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Торт Графские развалины - пошаговый рецепт, фото 1 Торт Графские развалины 120 7 3 из 5 - подробнее -
Гаспачо без огурцов - пошаговый рецепт, фото 1 Гаспачо без огурцов 40 5 3 из 5 - подробнее -
Пудинг ванильный - пошаговый рецепт, фото 1 Пудинг ванильный 45 3 3 из 5 - подробнее -
Мороженое без яиц - пошаговый рецепт, фото 1 Мороженое без яиц 50 3 3 из 5 - подробнее -