Запомните очень легкий и вкусный рецепт фаршированных грибов, который вы можете приготовить с овощами, курицей или даже фаршем, как здесь. Как сделать фарш, который привлечет внимание вкусом и внешним видом плавленого сыра чеддер, станет выбором номер один, особенно для тех, кто любит фаршированные грибы? Если вам интересно, вы должны посмотреть этот рецепт фаршированных шампиньонов под сырной корочкой.
Прежде всего, давайте отделим стебли гриба и очистим раковины своими руками. Вы также можете сделать это с помощью острого ножа. В этом рецепте лучше использовать продукт одинакового, большого размера. Промойте очищенные шампиньоны под холодной проточной водой и немного просушите.
Поместите большие шапки грибов в глубокую форму для выпечки. Вам не нужно заливать в емкость воду или масло, так как грибы будут постепенно выпускать сок во время приготовления. Посыпьте шампиньоны в форме обильно солью. Затем отправьте форму с шампиньонами в разогретую духовку и запекайте при температуре 170 градусов около 20 минут, пока грибы не станут мягкими.
Далее залейте растительное или оливковое масло в сковороду (для приготовления фарша) и отправьте на плиту. Добавьте в горячее масло предварительно очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Жарьте, постоянно мешая, пока лук не размягчится.
После того, как лук станет слегка прозрачным и мягким, добавьте в сковороду нарезанный тонкими кольцами зеленый перец чили и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая еще несколько минут.
Теперь добавьте фарш к жареному луку и перцу и томите содержимое, пока цвет мясного продукта не изменится.
Далее добавьте к фаршу вымытые и мелко нарезанные помидоры, засыпьте соль, черный молотый перец и сушеный перец чили. Тщательно все перемешайте и протомите содержимое еще около 3 минут. Выключите плиту после обжаривания, и оставьте начинку немного охладиться.
Затем вытащите уже запеченные грибы из духовки и вылейте накопившуюся воду. Затем плотно наполните остывшие грибы ранее подготовленным мясным фаршем. Сверху обильно обсыпьте их тертым сыром чеддер.
Для соуса к фаршированным грибам смешайте томатную пасту и горячую воду в небольшой миске, пока томатная паста не растворится.
Залейте нафаршированные шампиньоны в форме приготовленной томатной смесью. Отправьте форму с грибами в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте, пока сыр не расплавится и не поджарится, образуется золотистая корка.
Подавайте готовые фаршированные шампиньоны под сырной корочкой сразу же к столу. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты