Укр
Рус
Грибы в духовке Вторые блюда Итальянская кухня

Фаршированные грибы

( 4.6667 4 53 3 оценки)
570 - просмотров
55 минутпорций - 2сложность - 2 из 5
Фаршированные грибы - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Эти фаршированные грибы очень просты в приготовлении и абсолютно вкусны. Они вегетарианские и могут быть закуской для всех. Замечательное блюдо к праздникам. Быстро и вкусно, что может быть лучше.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные грибы " (на 100 грамм)

  • Белки5.7 гр.
  • Жиры4.3 гр.
  • Углеводы3.3 гр.
  • Калории78 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Осторожно холодной водой смойте с грибов грязь и высушите их. Осторожно оторвите от каждого шампиньона стебли.  Рекомендуем приобрести несколько лишних грибов - на всякий случай, если ингредиент разорвется или повредится. Поместите грибы отверстиями вверх на противень, выстланный кухонной фольгой или пергаментной бумагой.

Шаг - 1
02

Мелко нарежьте предварительно очищенный от шелухи чеснок и стебли грибов. Отправьте небольшую кастрюлю на плиту. Нагрейте оливковое или растительное масло в кастрюле и засыпьте в него измельченные стебли грибов и чеснок. Обжаривайте продукты в течение 3 минут, постоянно помешивая.

Шаг - 2
03

Пока смесь жарится, взбейте куриное яйцо, соль и черный молотый перец вместе в отдельной емкости.

Шаг - 3
04

Далее добавьте предварительно вымытые и просушенные листья шпината в кастрюлю с грибной смесью. Разделяйте листья, когда бросаете их горсткой. Готовьте содержимое кастрюли, помешивая, пока шпинат не завянет, что займет всего около 2 минут.

Шаг - 4
05

Теперь вы должны слить шпинат, потому что этот ингредиент и грибы, очень водянистые продукты. Вы можете поместить дуршлаг с мелкими отверстиями в раковину, или просто сделайте это над тарелкой, чтобы вы могли видеть. Поместите образовавшуюся смесь в дуршлаг и, используя лопатку, надавите в стороны, чтобы выжать как можно больше жидкости.

Шаг - 5
06

Теперь смешайте шпинат и лук с ранее подготовленной яичной смесью. Добавьте заранее натертый на самую мелкую терку сыр (вы можете использовать любой тип тертого сыра, если хотите получить фантазию, выберите грюйер, если выберете пармезан, он все равно будет невероятно вкусным) и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте, до объединения всех продуктов.

Шаг - 6
07

Поместите подготовленную начинку в шапки грибов. Отправьте противень с фаршированными грибами в предварительно разогретую духовку до 165 градусов и выпекайте приблизительно 25-30 минут.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Шурпа из баранины в казане - пошаговый рецепт, фото 1 Шурпа из баранины в казане 120 5 5 из 5 - подробнее -
Паста - пошаговый рецепт, фото 1 Паста 30 4 2 из 5 - подробнее -
Крылышки - пошаговый рецепт, фото 1 Крылышки 40 4 3 из 5 - подробнее -
Говядина в соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Говядина в соусе 55 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Панакота в бокале - пошаговый рецепт, фото 1 Панакота в бокале 40 2 3 из 5 - подробнее -
Мусс для торта - пошаговый рецепт, фото 1 Мусс для торта 45 1 3 из 5 - подробнее -
Тушеные овощи в мультиварке - пошаговый рецепт, фото 1 Тушеные овощи в мультиварке 75 5 3 из 5 - подробнее -