Укр
Рус
Грибы в духовке Вторые блюда Итальянская кухня

Фаршированные грибы в беконе

( 5.0000 5 53 3 оценки)
574 - просмотров
55 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Фаршированные грибы в беконе - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: День Святого Валентина

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: На гриле

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Фаршированные грибы всегда любимы толпой, и эти не выходят за рамки! Если вы любите мясо с грибами, то вам обязательно понравятся эти грибы, фаршированные стейком. Рибай, обжаренный на сковороде, поджаренный лук и грибы, сливочный сыр и легкое игристое вино усиливают этот рецепт. Добавление бекона - это заключительный этап закуски.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные грибы в беконе " (на 100 грамм)

  • Белки9.4 гр.
  • Жиры12 гр.
  • Углеводы2.5 гр.
  • Калории163 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Чтобы сделать соус, смешайте сметану, майонез, копченый голубой сыр, немного пахты, уксус, измельченный чеснок, копченую паприку, соль и черный молотый перец в миске и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправу, если необходимо.

Шаг - 1
02

Подготовьте угольный гриль для прямого и непрямого приготовления, положив горячие угли на одну сторону гриля. Температура должна быть даже около 250 градусов. Поместите чугунную сковороду на решетку гриля и закройте крышку, чтобы разогреть емкость.

Шаг - 2
03

Вотрите тонкий слой растительного масла по всем поверхностям заранее подготовленного говяжьего стейка. Приправьте стейк щедро специями барбекю. Дайте постоять несколько минут, чтобы специи прилипли к мясу.

Шаг - 3
04

Залейте немного растительного масла в сковороду. Поместите стейк сверху масла. Готовьте с открытой крышкой, пока стейк не будет хорошо покрыт коркой и хорошо обжарен. Переверните и обжарьте противоположную сторону. Когда мясо будет обжарено, удалите стейк из сковороды, а сковороду отставьте на время.

Шаг - 4
05

Подготовьте грибы, оторвав аккуратно стебли и вычистив внутреннюю часть шапки. Зарезервируйте мясо гриба. Мелко измельчите стебли грибов и выдолбленную мякоть. Отправьте нарезанные кубиками грибы в миску. Добавьте так же измельченный красный лук в миску.

Шаг - 5
06

Верните сковороду на гриль, чтобы разогреть в течение нескольких минут. Не вычищайте жир от стейка. Когда сковорода будет горячей, добавьте в нее еще немного растительного масла и засыпьте смесь грибов и лука. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и не размягченным.

Шаг - 6
07

Добавьте в сковородку измельченный чеснок, залейте игристое вино и варите до тех пор, пока жидкость почти не уменьшится. Верните смесь в миску.

Шаг - 7
08

Стейк говядины (обжаренный ) нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в миску с ранее подготовленной грибной смесью. Также добавьте в миску сливочный сыр и острый соус. Хорошо перемешайте все.

Шаг - 8
09

Выложите подготовленную смесь в выдолбленные полости грибов, заполняя их до верха. Оберните каждый фаршированный гриб одной половиной ломтика бекона и аккуратно заколите зубочисткой.

Шаг - 9
10

Выложите фаршированные грибы в беконе на гриль и обжаривайте на прямом огне, сначала зафаршированной стороной вниз, затем переворачивая, чтобы обжарить бекон с обеих сторон. Перейдите на непрямой огонь, чтобы закончить готовку. Грибы готовьте, пока бекон не подрумянится, и гриб размягчится, но не будет сырой. Подавайте фаршированные грибы с ранее подготовленным соусом из голубого сыра.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Рисовая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Рисовая каша 30 4 2 из 5 - подробнее -
Рис с фаршем - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с фаршем 90 5 3 из 5 - подробнее -
Свиные отбивные - пошаговый рецепт, фото 1 Свиные отбивные 25 4 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Чай с имбирем - пошаговый рецепт, фото 1 Чай с имбирем 15 1 1 из 5 - подробнее -
Стейк из лосося на гриле - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из лосося на гриле 40 2 3 из 5 - подробнее -
Шаурма с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Шаурма с грибами 45 3 3 из 5 - подробнее -