Фаршированные грибы всегда любимы толпой, и эти не выходят за рамки! Если вы любите мясо с грибами, то вам обязательно понравятся эти грибы, фаршированные стейком. Рибай, обжаренный на сковороде, поджаренный лук и грибы, сливочный сыр и легкое игристое вино усиливают этот рецепт. Добавление бекона - это заключительный этап закуски.
Чтобы сделать соус, смешайте сметану, майонез, копченый голубой сыр, немного пахты, уксус, измельченный чеснок, копченую паприку, соль и черный молотый перец в миске и хорошо перемешайте. Отрегулируйте приправу, если необходимо.
Подготовьте угольный гриль для прямого и непрямого приготовления, положив горячие угли на одну сторону гриля. Температура должна быть даже около 250 градусов. Поместите чугунную сковороду на решетку гриля и закройте крышку, чтобы разогреть емкость.
Вотрите тонкий слой растительного масла по всем поверхностям заранее подготовленного говяжьего стейка. Приправьте стейк щедро специями барбекю. Дайте постоять несколько минут, чтобы специи прилипли к мясу.
Залейте немного растительного масла в сковороду. Поместите стейк сверху масла. Готовьте с открытой крышкой, пока стейк не будет хорошо покрыт коркой и хорошо обжарен. Переверните и обжарьте противоположную сторону. Когда мясо будет обжарено, удалите стейк из сковороды, а сковороду отставьте на время.
Подготовьте грибы, оторвав аккуратно стебли и вычистив внутреннюю часть шапки. Зарезервируйте мясо гриба. Мелко измельчите стебли грибов и выдолбленную мякоть. Отправьте нарезанные кубиками грибы в миску. Добавьте так же измельченный красный лук в миску.
Верните сковороду на гриль, чтобы разогреть в течение нескольких минут. Не вычищайте жир от стейка. Когда сковорода будет горячей, добавьте в нее еще немного растительного масла и засыпьте смесь грибов и лука. Готовьте, пока лук не станет прозрачным и не размягченным.
Добавьте в сковородку измельченный чеснок, залейте игристое вино и варите до тех пор, пока жидкость почти не уменьшится. Верните смесь в миску.
Стейк говядины (обжаренный ) нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в миску с ранее подготовленной грибной смесью. Также добавьте в миску сливочный сыр и острый соус. Хорошо перемешайте все.
Выложите подготовленную смесь в выдолбленные полости грибов, заполняя их до верха. Оберните каждый фаршированный гриб одной половиной ломтика бекона и аккуратно заколите зубочисткой.
Выложите фаршированные грибы в беконе на гриль и обжаривайте на прямом огне, сначала зафаршированной стороной вниз, затем переворачивая, чтобы обжарить бекон с обеих сторон. Перейдите на непрямой огонь, чтобы закончить готовку. Грибы готовьте, пока бекон не подрумянится, и гриб размягчится, но не будет сырой. Подавайте фаршированные грибы с ранее подготовленным соусом из голубого сыра.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты