Укр
Рус
Рыба Вторые блюда Норвежская кухня

Фаршированная рыба по-еврейски

( 4.7143 4 57 7 оценок)

783 - просмотров
55 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Фаршированная рыба по-еврейски - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Норвежская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные, Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Фаршированная рыба по-еврейски — блюдо, достойное царского стола. Замечательная альтернатива или дополнение к главным мясным блюдам на праздничном  столе.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированная рыба по-еврейски" (на 100 грамм)

  • Белки12.6 гр.
  • Жиры5.5 гр.
  • Углеводы6.7 гр.
  • Калории133 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Для приготовления фаршированного карпа, отдавайте предпочтение крупной рыбе от 1 кг и выше, в ней меньше мелких костей.  Карпа почистите, удалите внутренности и тщательно вымойте. С помощью ножа аккуратно отделите тушку от кожицы. Старайтесь, не нарушить целостность кожи. Затем отделите филе от кости. Внимательно пересматривайте мясо, чтобы избежать попадания косточек в блюдо.

Шаг - 1
02

В глубокую миску положите мякоть батона и залейте молоком. Добавьте к ней рыбное филе.

Шаг - 2
03

Луковицу очистите от шелухи и нарежьте крупными кубиками. Поставьте на плиту сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Высыпьте в жаровню лук и обжарьте до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Жареную пряность выложите в миску с рыбой и перемиксуйте. Пропустите смесь через мясорубку или измельчите с помощью блендера. 

Шаг - 3
04

Добавьте в рыбный фарш яйцо, соль и черный молотый перец и тщательно перемешайте рукой или ложкой до однородности. Кожу с головой положите на удобное блюдо и начините фаршем.  Плотно заверните кожицу снизу, чтобы начинка не расплылась. Для надежности, можно зашить брюшко или завязать ниткой.

Шаг - 4
05

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него рыбу брюшком вниз. Придайте ей правильную форму и поставьте в разогретый до 150 °С духовой шкаф. Запекайте кушанье в течение 60 минут.

Шаг - 5
06

Готовую рыбу выложите на блюдо и разрежьте на ровные порционные кусочки острым ножом.  Лимон тщательно вымойте и нарежьте тонкими кружочками. 

Шаг - 6
07

Вставьте их между кусочками рыбы. Спинку украсьте морковью и свежей петрушкой. Фаршированная рыба готова. Приятного аппетита!  

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Диетический луковый суп - пошаговый рецепт, фото 1 Диетический луковый суп 45 2 2 из 5 - подробнее -
Рыбные пельмени - пошаговый рецепт, фото 1 Рыбные пельмени 50 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Пирожное из печенья - пошаговый рецепт, фото 1 Пирожное из печенья 30 3 3 из 5 - подробнее -
Смузи из авокадо и бананами - пошаговый рецепт, фото 1 Смузи из авокадо и бананами 35 2 2 из 5 - подробнее -
Большая котлета по-немецки - пошаговый рецепт, фото 1 Большая котлета по-немецки 65 2 3 из 5 - подробнее -