Укр
Рус
Яйца фаршированные Закуски Средиземноморская кухня

Фаршированные яйца с консервой

( 4.8421 4 519 19 оценок)

3689 - просмотров
30 минут порций - 4 сложность - 2 из 5
Фаршированные яйца с консервой - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Средиземноморская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Низкокалорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Фаршированные яйца – одно из самых популярных закусок для фуршетного стола. Действительно это очень удобное и легкое в приготовлении блюдо, которое имеет огромнейшую палитру различных вкусовых красок, поскольку вариантов начинки яиц собралось огромное количество. Одним из таких вариантов является рыбные консервы. Именно этот продукт предлагаем вам использовать в этом рецепте. Для приготовления фаршированных консервами яиц понадобится минимум продуктов и времени, а результат приятно порадует вас отличным вкусом.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные яйца с консервой" (на 100 грамм)

  • Белки12 гр.
  • Жиры10.8 гр.
  • Углеводы1 гр.
  • Калории160 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Сначала отварим яйца. Чтобы они получились вкрутую, их нужно варить на протяжении 10 минут, после того, как закипит вода. Лучше положить яйца в кипящую воду, аккуратно опустив на самое дно, чтобы не разбилось. Также не стоит оставлять сильный огонь, иначе яйца могут полопаться. 

Шаг - 1
02

После того, как яйца приготовятся, их следует поместить в холодную воду, слегка надбив, чтобы внутрь попало немного воды. Оставим яйца в холодной воде на несколько минут. Тогда они будут легко чиститься и сохранят нужный вид.

Шаг - 2
03

Итак, отваренные и охлажденные яйца чистим и разрезаем пополам. Разрезать лучше вдоль. После этого аккуратно вынимаем желтки в отдельную емкость.

Шаг - 3
04

Теперь берем обычную вилку и хорошенько разминаем желтки, чтобы получились крошки. В эту же емкость выкладываем рыбные консервы. Вид консервов можно брать любой по вашему желанию и вкусу, единственное условие: не стоит использовать консервы с томатами, отлично подойдут рыбные консервы в собственном соку или в масле, такие как тунец, сардина, сайра и др.

Шаг - 4
05

Затем добавляем майонез (также можно сметану), горчицу, которая придаст блюду особой пикантности, соль и перец и тщательно все перемешиваем. У нас должна получиться однородная, мягкая смесь нежной текстуры и кремообразной консистенции.

Шаг - 5
06

Теперь займемся начинкой яиц. Постараемся, чтобы фаршированные яйца имели красивый, представительский вид и очень аппетитно и со вкусом смотрелись на столе. Для этого используем кондитерский рукав, в который выкладываем нашу смесь. Насадку можно взять любую, по вашему усмотрению.

Шаг - 6
07

Итак, берем кондитерский мешок и наполняем с его помощью наши половинки яичных белков. Теперь сверху кладем помытые листики петрушки и посыпаем молотой паприкой.

Шаг - 7
08

Сочетание желтого, зеленого и красного цветов делает это блюдо красивым, ярким и очень аппетитным на вид. Фаршированные яйца с консервой – это простая и незамысловатая, но при этом вкусная, сытная закуска, которая непременно украсит ваш стол и произведет хорошее впечатление на гостей.  

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паштет куриный - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет куриный 60 4 3 из 5 - подробнее -
Курица с грибами - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с грибами 150 5 2 из 5 - подробнее -
Пицца Домашняя - пошаговый рецепт, фото 1 Пицца Домашняя 50 3 4 из 5 - подробнее -
Лосось в маринаде - пошаговый рецепт, фото 1 Лосось в маринаде 40 1 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Борщ украинский красный - пошаговый рецепт, фото 1 Борщ украинский красный 100 7 3 из 5 - подробнее -
Манты с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Манты с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -
Пирог Зебра - пошаговый рецепт, фото 1 Пирог Зебра 70 4 3 из 5 - подробнее -
Гуляш из курицы по-мадьярски - пошаговый рецепт, фото 1 Гуляш из курицы по-мадьярски 45 3 3 из 5 - подробнее -