Укр
Рус
Макароны Вторые блюда Русская кухня

Фаршированные макароны трубочки каннеллони

( 5.0000 5 58 8 оценок)
968 - просмотров
50 минутпорций - 6сложность - 3 из 5
Фаршированные макароны трубочки каннеллони - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Если вы любите сыр, то этот рецепт фаршированных макарон трубочек каннеллони идеально вам подойдет. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Фаршированные макароны трубочки каннеллони " (на 100 грамм)

  • Белки10.8 гр.
  • Жиры12.3 гр.
  • Углеводы9 гр.
  • Калории194 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Начните с доведения до кипения кастрюли с водой. Добавьте в кастрюлю соль и приготовьте макароны трубочки согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду и промойте макароны под прохладной водой. Отложите на блюдо, чтобы остыли.

Шаг - 1
02

Пока готовятся макароны, приготовьте начинку. В большую миску уложите сыр рикотта, добавьте натертый на мелкой терке твердый сыр (например, пекорино), так же засыпьте сыр моцарелла, разбейте куриные яйца, измельченную петрушку, соль и черный молотый перец. Перемешайте все, до объединения всех ингредиентов.

Шаг - 2
03

В большую форму для выпечки налейте достаточно много томатного соуса и равномерно распределите по дну.

Шаг - 3
04

Чтобы легко уложить сырную начинку в макароны, используйте большой закрывающийся кухонный целлофановый пакет для хранения, отрезав один из нижних углов. Положите сырную начинку в пакет. Держите макаронину в одной руке, сжимая пакет из сырной начинкой другой. Как только сырная начинка заполнит примерно половину макаронины, выжмите больше сырной начинки на другую сторону.

Шаг - 4
05

Выложите зафаршированные макароны в форму для выпечки на томатную массу и продолжайте заполнять оставшуюся часть. После того, как все макароны трубочки будут наполнены сырной начинкой и уложены в форму, обильно полейте их сверху оставшимся томатным соусом.

Шаг - 5
06

Отправьте форму с макаронами в разогретую духовку и запекайте около 20 минут. Через это время выньте блюдо из духовки и посыпьте оставшуюся моцареллу и натертый твердый сыр поверх макарон. Поставьте снова форму в духовку и выпекайте еще около 10 минут или пока сыр не расплавится сверху.

Шаг - 6
07

Выньте форму из духовки и подавайте к столу ароматные и красивые фаршированные макароны трубочки каннеллони. При подаче, можно блюдо посыпать свежей нашинкованной зеленью.

Шаг - 7

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Жульен - пошаговый рецепт, фото 1 Жульен 50 4 3 из 5 - подробнее -
Щука фаршированая - пошаговый рецепт, фото 1 Щука фаршированая 90 6 4 из 5 - подробнее -
Тарталетки с сыром и беконом - пошаговый рецепт, фото 1 Тарталетки с сыром и беконом 30 3 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Белый бульон - пошаговый рецепт, фото 1 Белый бульон 75 4 3 из 5 - подробнее -
Мармелад с агаром - пошаговый рецепт, фото 1 Мармелад с агаром 50 3 3 из 5 - подробнее -
Слойка с курицей - пошаговый рецепт, фото 1 Слойка с курицей 65 3 3 из 5 - подробнее -
Томатный соус для курицы - пошаговый рецепт, фото 1 Томатный соус для курицы 45 1 2 из 5 - подробнее -