Укр
Рус
Мясо Вторые блюда Еврейская кухня

Еврейские котлеты

( 4.8333 4 512 12 оценок)

858 - просмотров
30 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Еврейские котлеты - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Еврейская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Удивите гостей необычными и очень вкусными котлетами с сочной начинкой. Подавайте их со свежими овощами и любым гарниром по вкусу. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Еврейские котлеты" (на 100 грамм)

  • Белки12.4 гр.
  • Жиры23.1 гр.
  • Углеводы14.5 гр.
  • Калории322 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Говяжью вырезку промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом порубите мясо на мелкие кусочки. Масса должна стать похожа на фарш.  Добавьте соль, черный молотый перец и тщательно перемешайте. 

Шаг - 1
02

Репчатый лук очистите от шелухи и удалите хвостики. Для приготовления котлет выбирайте крупный овощ. Разрежьте его пополам и аккуратно разделите на отдельные кольца.  На разделочную доску выложите небольшое количество фарша. Сформируйте из него оладик. Выложите на него большое луковое кольцо.

Шаг - 2
03

Твердый сыр нарежьте небольшими кусочками и вставьте их вдоль внутренней части колечка. Положите внутрь меньший по диаметру кусочек лука, заполните его кусочком жареного бекона и добавьте одно маленькое луковое колечко. В центр поместите шарик сыра моцарелла. Положите на начинку жареные слайсы бекона. Накройте котлету еще одним оладушком из фарша и соедините края. 

Шаг - 3
04

В небольшую миску вбейте яйца и перемиксуйте их до однородности. В отдельную емкость всыпьте просеянную муку. Еще одну емкость заполните панировочными сухарями крупной фракции. Обваляйте котлету в муке, затем окуните в яйцо и панировочные сухари. 

Шаг - 4
05

Поставьте на плиту кастрюлю и налейте в нее достаточное количество растительного масла. Котлета должна полностью в него погрузиться.  Разогрейте масло на среднем огне и аккуратно опустите в него котлету. Обжарьте в течение 5 минут и выложите на бумажное полотенце. Переложите на блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!  

Шаг - 5

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Капуста жареная на сковороде - пошаговый рецепт, фото 1 Капуста жареная на сковороде 45 4 3 из 5 - подробнее -
Мясной гуляш - пошаговый рецепт, фото 1 Мясной гуляш 70 3 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Салат под шубой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат под шубой 65 4 3 из 5 - подробнее -
Штрудель - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель 50 3 3 из 5 - подробнее -
Домашний майонез с горчицей - пошаговый рецепт, фото 1 Домашний майонез с горчицей 15 1 2 из 5 - подробнее -
Крем для шоколадного торта - пошаговый рецепт, фото 1 Крем для шоколадного торта 25 1 2 из 5 - подробнее -