Укр
Рус
Коньяк Напитки Украинская кухня

Домашний коньяк из самогона

( 4.8438 4 532 32 оценки)

3519 - просмотров
15 минут порций - 1 сложность - 3 из 5
Домашний коньяк из самогона - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня, Корейская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Этот рецепт домашнего коньяка с черносливом понравится всем любителям необычных настоек, которые можно приготовить из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Домашний коньяк из самогона" (на 100 грамм)

  • Белки0.1 гр.
  • Жиры0 гр.
  • Углеводы2.5 гр.
  • Калории199 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт

01

В чистейшую банку залить качественный самогон, добавить промытый чернослив, бутоны гвоздики, сахар, корицу, ванилин, чайный пакет (кончик нити прикрепить к внешней стороне банки) и прочно закрыть капроновой крышкой.

Шаг - 1
02

Банку с содержимым встряхнуть, поставить в темное место. Напиток лучше настаивать 3 дня, но в случае экстренной ситуации его можно дегустировать через день после тщательного процеживания. Для правдоподобной убедительности перелить домашний коньяк в необходимую бутылку или графинчик.    

Шаг - 2

Оценить рецепт



Cлучайные рецепты

Яичница с колбасой - пошаговый рецепт, фото 1 Яичница с колбасой 40 2 3 из 5 - подробнее -
Заливное из языка свиного - пошаговый рецепт, фото 1 Заливное из языка свиного 80 4 3 из 5 - подробнее -
Конфеты карамельные - пошаговый рецепт, фото 1 Конфеты карамельные 60 3 3 из 5 - подробнее -
Кимчи по-корейски - пошаговый рецепт, фото 1 Кимчи по-корейски 40 1 2 из 5 - подробнее -