Укр
Рус
Чизкейк Выпечка Американская кухня

Чизкейк из творога с желатином

( 5.0000 5 56 6 оценок)
2408 - просмотров
80 минутпорций - 3сложность - 3 из 5
Чизкейк из творога с желатином - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Описание

Если вы большой поклонник этой выпечки, то это лучший рецепт чизкейка из творога с желатином, который стоит попробовать.  Десерт, приготовленный по данному рецепту, легкий и не слишком сладкий и идеально подходит для праздничного или обеденного стола.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Чизкейк из творога с желатином " (на 100 грамм)

  • Белки8.5 гр.
  • Жиры27 гр.
  • Углеводы20.5 гр.
  • Калории375 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В чашу блендера уложите немного измельченное шоколадное печенье и на средней скорости измельчите его, до состояния порошка.

Шаг - 1
02

Затем добавьте в чашу поджаренный арахис и еще раз все тщательно перемелите, до однородной сыпучей смеси. Засыпьте образовавшуюся массу из печенья и арахиса в глубокую миску.

Шаг - 2
03

Добавьте в миску растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте, до объединения всех ингредиентов. Затем уложите образовавшуюся массу в предварительно застеленную фольгой форму для выпечки, равномерно распределив по всему дну.

Шаг - 3
04

Теперь в небольшую миску засыпьте часть желатина, залейте теплую воду и тщательно перемешайте, до растворения сыпучего ингредиента. Оставьте желатин настояться на недлительное время.

Шаг - 4
05

Далее в глубокую миску уложите сыр маскарпоне, высокой жирности творог (лучше, если домашнего приготовления), залейте немного теплой воды и миксером хорошо все перемешайте, до объединения ингредиентов и образования негустой, однородной массы.

Шаг - 5
06

Теперь залейте в творожную массу настоявшийся желатин и еще раз миксером все перемешайте. Далее вылейте сырную смесь с желатином в форму для выпечки, полностью покрыв ранее подготовленную массу из печенья.

Шаг - 6
07

Далее в небольшую миску засыпьте вторую часть желатина, залейте теплой водой и растворите. Затем в еще одну небольшую емкость залейте джем (выберите на свой вкус, в данном рецепте используется малиновый), добавьте в него раствор желатина и хорошенько перемешайте.

Шаг - 7
08

Теперь часть образовавшейся смеси из джема и желатина залейте в форму для выпечки, полностью полив творожную массу. Отправьте форму в холодильник приблизительно на 5 минут.

Шаг - 8
09

Затем залейте в форму вторую часть джемовой смеси и отправьте блюдо в холодильник не менее, чем на 3-4 часа. Готовый чизкейк из творога с желатином украсьте свежими ягодами, разрежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Курица с картошкой - пошаговый рецепт, фото 1 Курица с картошкой 90 6 3 из 5 - подробнее -
Жаркое - пошаговый рецепт, фото 1 Жаркое 90 6 3 из 5 - подробнее -
Печеночный торт - пошаговый рецепт, фото 1 Печеночный торт 60 5 4 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Айвовый компот - пошаговый рецепт, фото 1 Айвовый компот 60 1 2 из 5 - подробнее -
Паста с мидиями - пошаговый рецепт, фото 1 Паста с мидиями 50 4 3 из 5 - подробнее -
Пудинг творожный - пошаговый рецепт, фото 1 Пудинг творожный 45 2 3 из 5 - подробнее -
Кулич в формах - пошаговый рецепт, фото 1 Кулич в формах 200 1 3 из 5 - подробнее -