Укр
Рус
thermomix thermomix
Чизкейк Десерты Итальянская кухня

Чизкейк вишневый

80 минутпорций - 4сложность - 3 из 5
Чизкейк вишневый - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Американская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.  

Ингредиенты

  • Крошки печенья 300 г.
  • Вишня 1 б.
  • Ванилин 1 ч.л
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 120 г.
  • Маскарпоне 500 г.
  • Сахар 2 ст.л
  • Масло сливочное 100 г.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Раскрошенное печенье соединить с сахаром, сливочным маслом и перемешав выложить основным нижним уровнем в разъемную форму.

    Шаг - 1
  2. 02

    Вспушить мягкий сливочный сыр маскарпоне с сахаром, аккуратно домешать взбитые яйца с ванилью, все вместе взбить до однородной густой консистенции и выложить всю смесь на корж.

    Шаг - 2
  3. 03

    Выпекать 20 минут в разогретом до 200º духовом шкафу, еще час готовый чизкейк должен остывать в духовке. Затем его поместить на ночь в холодильник, а уж потом украсить вишенками.

    Шаг - 3

Оценить рецепт