Укр
Рус
Чизкейк Десерты Итальянская кухня

Чизкейк вишневый

( 4.9231 4 526 26 оценок)

3033 - просмотров
80 минут порций - 4 сложность - 3 из 5
Чизкейк вишневый - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Американская кухня

Рецепты к праздникам: День рождения, День Святого Валентина, Новый год

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Сладкие

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Существует множество рецептов, как приготовить чизкейк, но я хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом вишневого американского чизкейка.  

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Чизкейк вишневый" (на 100 грамм)

  • Белки5.4 гр.
  • Жиры15.2 гр.
  • Углеводы26.2 гр.
  • Калории271 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Уложите печенье (Грэм)в кухонный комбайн и взбейте несколько раз, пока не образуются крошки.  Добавьте в крошки сливочное масло и перемешайте еще несколько раз.

Шаг - 1
02

Переместите смесь крошки в небольшую форму для выпечки с пружинной системой и плотно утрамбуйте к нижней части формы. Используйте мерную чашку, чтобы плотно прижать крошки в форму, это намного упростит задачу. Отправьте форму с содержимым в духовой шкаф для предварительного прогрева и выпекайте приблизительно 10 минут.

Шаг - 2
03

Перемешайте сливочный сыр, сахар, муку и ваниль в большой миске до образования жидкой массы, и исчезновения видимых комков. Добавьте в смесь сметану высокой жирности и снова тщательно все перемешайте.

Шаг - 3
04

Разбейте яйца, по штуке за раз и смешайте на среденей скорости, пока тщательно не объединятся все ингредиенты. Не перестарайтесь. Залейте это образовавшееся жидкое тесто на запеченную корку.

Шаг - 4
05

Подготовьте водяную баню. Чтобы предотвратить протекания чизкейка, упакуйте дно формы для выпечки в кухонную фольгу. Вырежьте два одинаковых ломтика фольги и уложите их друг на друга перпендикулярно. Разместите форму поверх фольги, сложите и обожмите стороны, чтобы покрыть дно противня.

Шаг - 5
06

Отправьте форму для выпекания в большой и глубокий противень и наполовину залейте ее кипятком, проверьте, что вода не выходит за края фольги. Поместите противень в духовой шкаф, и выпекайте приблизительно час. Для того, чтобы определить, готов ли чизкейк, встряхните форму, чизкейк должен быть устойчив, за исключением центра, который может слегка покачиваться.

Шаг - 6
07

Выключите духовой шкаф и оставьте дверцу приоткрытой. Дайте чизкейку охладиться в духовом шкафу, пока он не станет теплым. Это должно устранить появлению трещин. Как только чизкейк полностью остынет, отправьте его в холодильник на 4 часа или даже оставьте на ночь. Это помогает настояться чизкейку.

Шаг - 7
08

Поверх чизкейка вишневого положите начинку из вишневого варенья или джема. Нарежьте и подавайте к столу.

Шаг - 8

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с галушками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с галушками 40 5 3 из 5 - подробнее -
Молочный суп с вермишелью - пошаговый рецепт, фото 1 Молочный суп с вермишелью 15 4 1 из 5 - подробнее -
Шашлык из баранины - пошаговый рецепт, фото 1 Шашлык из баранины 35 8 2 из 5 - подробнее -
Салат Козел в огороде - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Козел в огороде 30 6 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Лобио из зеленой фасоли - пошаговый рецепт, фото 1 Лобио из зеленой фасоли 50 4 3 из 5 - подробнее -
Волованы с мидиями - пошаговый рецепт, фото 1 Волованы с мидиями 60 4 3 из 5 - подробнее -
Бешамель с сыром - пошаговый рецепт, фото 1 Бешамель с сыром 50 1 2 из 5 - подробнее -
Курица в соусе терияки - пошаговый рецепт, фото 1 Курица в соусе терияки 55 4 3 из 5 - подробнее -