Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Чесночный соус

20 минутпорций - 1сложность - 1 из 5
Чесночный соус - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня, Украинская кухня, Французская кухня, Венгерская кухня, Еврейская кухня, Уральская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Взбивать

Описание

Отличный соус для куриного мяса.  

Ингредиенты

Чеснок5 зуб.
Яйцо1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Зелень1 пуч.
Оливковое масло1 ст.л
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт

01

Очищенный чеснок измельчить на тёрке или пропустить через чеснокодавку.

Шаг - 1
02

Взбить в пышную, однородную смесь яйцо.

Шаг - 2
03

Нашинковать вымытую зелень укропа и базилика. Взбитое яйцо соединить с измельченной зеленью, влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок,

Шаг - 3
04

влить лимонный сок и, посыпав солью, хорошо смешать. В итоге выйдет отличный белый соус, замечательно сочетающийся с любым мясом.

Шаг - 4

Оценить рецепт