Укр
Рус
Чанахи Вторые блюда Грузинская кухня

Чанахи

( 4.9444 4 518 18 оценок)

2953 - просмотров
120 минут порций - 5 сложность - 3 из 5
Чанахи - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Грузинская кухня, Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Главными ингредиентами Чанахи являются мясо и овощи.А вот второе уже выбираем на свой вкус.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Чанахи" (на 100 грамм)

  • Белки4.7 гр.
  • Жиры2.4 гр.
  • Углеводы7.3 гр.
  • Калории73 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

В первую очередь нужно подготовить ингредиенты для приготовления этого блюда. Порежем баклажаны средними дольками, хорошо просолим и отставим на пол часа. Это необходимо для удаления горечи.

Шаг - 1
02

Далее режем кусками мясо и все овощи этого блюда. Измельченные ингредиенты укладываем в чугунную кастрюлю в любой последовательности. Сразу посолим и хорошенько сдобрим специями.

Шаг - 2
03

Добавляем воду, для сочности и отправляем чанахи в разогретую до 180 градусов духовку.  Готовим блюдо приблизительно 1.5 часа, а за 20 минут до окончания приготовления добавляем нарубленную зелень и чеснок.

Шаг - 3

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Харчо - пошаговый рецепт, фото 1 Харчо 60 5 3 из 5 - подробнее -
Плов со свининой - пошаговый рецепт, фото 1 Плов со свининой 60 5 3 из 5 - подробнее -
Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Говядина в соусе - пошаговый рецепт, фото 1 Говядина в соусе 55 2 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Салат Мимоза с семгой - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Мимоза с семгой 40 4 3 из 5 - подробнее -
Песто в домашних условиях - пошаговый рецепт, фото 1 Песто в домашних условиях 35 2 2 из 5 - подробнее -
Гороховый суп с говядиной - пошаговый рецепт, фото 1 Гороховый суп с говядиной 130 5 3 из 5 - подробнее -