Главными ингредиентами Чанахи являются мясо и овощи.А вот второе уже выбираем на свой вкус.
В первую очередь нужно подготовить ингредиенты для приготовления этого блюда. Порежем баклажаны средними дольками, хорошо просолим и отставим на пол часа. Это необходимо для удаления горечи.
Далее режем кусками мясо и все овощи этого блюда. Измельченные ингредиенты укладываем в чугунную кастрюлю в любой последовательности. Сразу посолим и хорошенько сдобрим специями.
Добавляем воду, для сочности и отправляем чанахи в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо приблизительно 1.5 часа, а за 20 минут до окончания приготовления добавляем нарубленную зелень и чеснок.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты