Укр
Рус
Бутерброды Закуски Американская кухня

Бутерброды для пикника сэндвич с яичным салатом

( 4.7500 4 58 8 оценок)

847 - просмотров
25 минут порций - 2 сложность - 2 из 5
Бутерброды для пикника сэндвич с яичным салатом - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Американская кухня, Голландская кухня

Актуальные рецепты: Весна, Лето

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные, Горячие

Способ приготовления: Нарезать

Описание

Вкусные и сытные бутерброды для быстрого перекуса. Сочная капуста с вареными яйцами — идеальная закуска для пикника. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Бутерброды для пикника сэндвич с яичным салатом " (на 100 грамм)

  • Белки5.1 гр.
  • Жиры8.9 гр.
  • Углеводы15.4 гр.
  • Калории172 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и всыпьте в большую миску с холодной водой. Тщательно промойте и откиньте на дуршлаг или сито. Дайте капусте обсохнуть. По желанию, можно использовать красную, либо более нежную, пекинскую капусту.

Шаг - 1
02

Поставьте на плиту сотейник с водой. Опустите в него тщательно вымытые яйца. Добавьте щепотку соли и уксус. Доведите жидкость до кипения на среднем или сильном огне. Убавьте температуру и варите продукт в течение 7–8 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде. 

Шаг - 2
03

Очистите от скорлупы и положите в миску. С помощью вилки разомните яйца. Старайтесь, чтобы кусочки получились максимально одинаковыми. 

Шаг - 3
04

В большую глубокую емкость выложите измельченную капусту и яйца. Добавьте майонез и горчицу. Всыпьте черный молотый перец, сахар и соль. Тщательно перемиксуйте смесь. По вкусу можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, петрушку или другую свежую зелень. 

Шаг - 4
05

Для приготовления бутербродов используйте специальный хлеб для тостов. В качестве альтернативы, можно использовать любой хлеб, нарезанный тонкими ровными ломтиками. 

Шаг - 5
06

Чтобы сделать закуски еще вкуснее. Выложите хлеб на разогретую сковороду с добавлением сливочного масла. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета и остудите.  На рабочую поверхность выложите 2 хлебных квадрата. На каждый из них нанесите капустно-яичную смесь. Распределите ее равномерным слоем. Накройте бутерброды еще 2 ломтиками.   

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт, фото 1 Суп с фрикадельками 60 7 3 из 5 - подробнее -
Паста Карбонара - пошаговый рецепт, фото 1 Паста Карбонара 30 4 2 из 5 - подробнее -
Фруктовый салат в апельсине - пошаговый рецепт, фото 1 Фруктовый салат в апельсине 25 2 1 из 5 - подробнее -
Рыбные котлеты - пошаговый рецепт, фото 1 Рыбные котлеты 60 4 3 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Сочник - пошаговый рецепт, фото 1 Сочник 90 5 3 из 5 - подробнее -
Торт из куриной печени - пошаговый рецепт, фото 1 Торт из куриной печени 65 5 3 из 5 - подробнее -
Блинчики с капустой - пошаговый рецепт, фото 1 Блинчики с капустой 65 3 3 из 5 - подробнее -
Чесночные сухарики с чесноком - пошаговый рецепт, фото 1 Чесночные сухарики с чесноком 20 1 2 из 5 - подробнее -