Укр
Рус
Буррито Закуски Украинская кухня

Буррито с овощами

( 4.9130 4 523 23 оценки)

2211 - просмотров
25 минут порций - 3 сложность - 2 из 5
Буррито с овощами - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Тушить

Описание

Эти буррито настолько хороши, что вы захотите их готовить каждый день.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Буррито с овощами " (на 100 грамм)

  • Белки3.5 гр.
  • Жиры5.8 гр.
  • Углеводы10.4 гр.
  • Калории111 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Готовые лепешки тортильи оберните в фольгу и поместите в духовку, заранее разогретую до 175 градусов C. Выпекайте 10 минут или до прогрева каждого листа.

Шаг - 1
02

Затем глубокую сковороду поместите на плиту, залейте в нее растительное масло и нагрейте до шипения на слабом огне. Теперь бросьте в раскаленное масло заранее очищенный от шелухи и нарезанный мелкими кубиками красный лук и хорошо перемешайте.

Шаг - 2
03

Далее удалите в сладком болгарском перце ножки и косточки, а потом нарежьте его небольшими квадратами. Отправьте дольки перца также в сковородку, посыпав измельченным чесноком (можно просто мелко нарезать, а можно пропустить через чеснокодавку).

Шаг - 3
04

Тушите содержимое сковородки около 2 минут, периодически помешивая, а затем добавьте готовый соус с томатами или же приготовленную острую аджику (на ваш выбор и вкус). 5. 5.

Шаг - 4
05

Тщательно все перемешайте и притушите несколько минут. Далее добавьте консервированную красную фасоль и томите, периодически помешивая, до появления мягкости овощей.

Шаг - 5
06

Теперь бросьте в сковородку сливочный сыр, хорошо присолите и постоянно мешайте смесь кухонной лопаткой до полного растворения сыра и образования однородной не сильно густой смеси. 

Шаг - 6
07

Затем уберите сковородку с огня, усыпьте бобовую начинку мелко нашинкованной зеленью кинзы и еще раз все тщательно перемешайте. Так называемая начинка готова к употреблению.

Шаг - 7
08

Наконец приступайте к заворачиванию буррито. Для этого теплый лист тортильи смажьте фасолевой смесью (равномерно распределите по центру) и заверните вначале одну половину листа, затем загните поочередно боковые части и снова накройте второй половинкой тортильи. 

Шаг - 8
09

Конечно же немедленно подавайте готовый буррито, выложив аккуратно на тарелке. Можно добавить к блюду легкий овощной салат с рукколой и сладким перцем.  

Шаг - 9

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Макароны по флотски - пошаговый рецепт, фото 1 Макароны по флотски 45 4 2 из 5 - подробнее -
Тефтели с подливкой - пошаговый рецепт, фото 1 Тефтели с подливкой 35 5 3 из 5 - подробнее -
Лосось в маринаде - пошаговый рецепт, фото 1 Лосось в маринаде 40 1 2 из 5 - подробнее -
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт, фото 1 Штрудель с яблоками 30 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Буррито с говядиной - пошаговый рецепт, фото 1 Буррито с говядиной 40 2 2 из 5 - подробнее -
Стейк из лосося в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Стейк из лосося в духовке 35 1 3 из 5 - подробнее -
Эскалоп в духовке - пошаговый рецепт, фото 1 Эскалоп в духовке 45 2 3 из 5 - подробнее -