Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Бульон

60 минутпорций - 0сложность - 2 из 5
Бульон - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Осень

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Варить

Описание

Бульон - это основа основ домашней кулинарии. Учитесь варить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон.

Ингредиенты

Зелень по вкусу
Морковь1 шт.
Лук 1/2 шт.
Курица1.5 кг.
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт

01

Курица режется на несколько частей.

Шаг - 1
02

В воду бросаются морковь, лук, кусочки курицы, чтобы они покрывались на два пальца и варится. Солится. Если вода начнет уменьшатся, добавляется новая.

Шаг - 2
03

После приготовления мяса, огонь уменьшается и продолжается вариться до получения насыщенного вкуса.    

Шаг - 3

Оценить рецепт