Укр
Рус
Поделиться

Бульон

60 минут порций - 0 сложность - 2 из 5
Бульон - пошаговый рецепт, фото 1

Описание

Бульон - это основа основ домашней кулинарии. Учитесь варить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон.

Ингредиенты

Зеленьпо вкусу
Морковь1 шт.
Лук0.5 шт.
Курица1.5 кг.
Сольпо вкусу
01

Курица режется на несколько частей.

Шаг - 1
02

В воду бросаются морковь, лук, кусочки курицы, чтобы они покрывались на два пальца и варится. Солится. Если вода начнет уменьшатся, добавляется новая.

Шаг - 2
03

После приготовления мяса, огонь уменьшается и продолжается вариться до получения насыщенного вкуса.    

Шаг - 3

Оставить комментарий

ВАША ОЦЕНКА: