Это отличные, золотистые, пушистые булочки, запеченные с щедрой начинкой из ветчины и сыра, которая пряная, пикантная сочная и мясная. Булочки с ветчиной и сыром имеют золотую хрустящую корочку снаружи и пушистый хлеб внутри. Одна большая булочка с напитком будет простой и быстрой легкой едой или закуской.
Залейте воду в глубокую миску. Засыпьте в воду сухие дрожжи быстрого приготовления.
Через 1 минуту хорошо перемешайте растворимые сухие дрожжи в воде. Затем добавьте в миску сахар и соль, снова хорошо перемешайте все, до объединения ингредиентов.
Добавьте в миску растопленное масло (при 36 градусах) и хорошо перемешайте. Затем постепенно засыпьте в миску, заранее просеянную муку и перемешайте равномерно, пока не образуется густое тесто.
После первого вымешивания поместите тесто в миску, накройте крышкой и отправьте в теплое место на 20 минут. После 20 минут отдыха вымесите второй раз и снова оставьте под закрытой крышкой.
После длительного отдыха выложите тесто на присыпанную мукой поверхность еще раз вымесите и разделите на одинаковые части (около 70 г каждая). Оставьте куски теста отдохнуть еще минут на 15-20.
Далее с помощью скалки раскатайте части теста в квадратную форму. (Раскатывайте тесто больше, чем ломтик ветчины.) Далее уложите на квадрат теста предварительно подготовленный ломтик ветчины (можно купить мясное изделие уже нарезанное слайсами для удобства).
Затем промажьте поверх ветчину сливочным сыром и заверните тесто в рулет. Далее сложите рулет с начинкой в, так называемую ракушку, аккуратно закрепив края, сделайте небольшой надрез с помощью острого ножа. Разверните разрез, вывернув немного начинку.
Поместите будущие булочки в формочку для выпечки (кексов) и продержите при температуре 32 градуса около 1 часа.
Тем временем нагрейте духовку до 190 градусов. Разогрейте в духовке противень приблизительно 10 минут. Затем поместите в горячий противень формочки с начиненным тестом, сверху каждый пирожок смажьте взбитым куриным яйцом и посыпьте натертым на крупную терку сыром моцарелла.
Закройте противень с формочками крышкой, чтобы не прикасалась к тесту и отправьте в разогретую духовку. Запекайте выпечку в течение 12 минут, затем снимите крышку и продолжайте выпекать еще около 3 минут. Булочки с ветчиной и сыром будут готовы.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты