Укр
Рус
Булочки Выпечка Итальянская кухня

Булочки с ветчиной и сыром

( 4.7143 4 57 7 оценок)

725 - просмотров
160 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Булочки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Итальянская кухня

Рецепты к праздникам: На праздничный стол

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Это отличные, золотистые, пушистые булочки, запеченные с щедрой начинкой из ветчины и сыра, которая пряная, пикантная сочная и мясная. Булочки с ветчиной и сыром имеют золотую хрустящую корочку снаружи и пушистый хлеб внутри. Одна большая булочка с напитком будет простой и быстрой легкой едой или закуской. 

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Булочки с ветчиной и сыром " (на 100 грамм)

  • Белки10.4 гр.
  • Жиры12.5 гр.
  • Углеводы21.7 гр.
  • Калории243 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Залейте воду в глубокую миску. Засыпьте в воду сухие дрожжи быстрого приготовления.

Шаг - 1
02

Через 1 минуту хорошо перемешайте растворимые сухие дрожжи в воде. Затем добавьте в миску сахар и соль, снова хорошо перемешайте все, до объединения ингредиентов.

Шаг - 2
03

Добавьте в миску растопленное масло (при 36 градусах) и хорошо перемешайте. Затем постепенно засыпьте в миску, заранее просеянную муку и перемешайте равномерно, пока не образуется густое тесто.

Шаг - 3
04

После первого вымешивания поместите тесто в миску, накройте крышкой и отправьте в теплое место на 20 минут. После 20 минут отдыха вымесите второй раз и снова оставьте под закрытой крышкой. 

Шаг - 4
05

После длительного отдыха выложите тесто на присыпанную мукой поверхность еще раз вымесите и разделите на одинаковые части (около 70 г каждая). Оставьте куски теста отдохнуть еще минут на 15-20.

Шаг - 5
06

Далее с помощью скалки раскатайте части теста в квадратную форму. (Раскатывайте тесто больше, чем ломтик ветчины.) Далее уложите на квадрат теста предварительно подготовленный ломтик ветчины (можно купить мясное изделие уже нарезанное слайсами для удобства).

Шаг - 6
07

Затем промажьте поверх ветчину сливочным сыром и заверните тесто в рулет. Далее сложите рулет с начинкой в, так называемую ракушку, аккуратно закрепив края, сделайте небольшой надрез с помощью острого ножа. Разверните разрез, вывернув немного начинку.

Шаг - 7
08

Поместите будущие булочки в формочку для выпечки (кексов) и продержите при температуре 32 градуса около 1 часа.

Шаг - 8
09

Тем временем нагрейте духовку до 190 градусов. Разогрейте в духовке противень приблизительно 10 минут. Затем поместите в горячий противень формочки с начиненным тестом, сверху каждый пирожок смажьте взбитым куриным яйцом и посыпьте натертым на крупную терку сыром моцарелла.

Шаг - 9
10

Закройте противень с формочками крышкой, чтобы не прикасалась к тесту и отправьте в разогретую духовку. Запекайте выпечку в течение 12 минут, затем снимите крышку и продолжайте выпекать еще около 3 минут. Булочки с ветчиной и сыром будут готовы.

Шаг - 10

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Паштет куриный - пошаговый рецепт, фото 1 Паштет куриный 60 4 3 из 5 - подробнее -
Куриные сердечки - пошаговый рецепт, фото 1 Куриные сердечки 35 4 2 из 5 - подробнее -
Салат Гранатовый браслет - пошаговый рецепт, фото 1 Салат Гранатовый браслет 50 4 4 из 5 - подробнее -
Домашняя колбаса - пошаговый рецепт, фото 1 Домашняя колбаса 150 7 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Гречневая каша - пошаговый рецепт, фото 1 Гречневая каша 40 6 2 из 5 - подробнее -
Ханум - пошаговый рецепт, фото 1 Ханум 120 5 4 из 5 - подробнее -
Сэндвич - пошаговый рецепт, фото 1 Сэндвич 40 2 2 из 5 - подробнее -
Салат "Сельдь под шубой" - пошаговый рецепт, фото 1 Салат "Сельдь под шубой" 95 4 3 из 5 - подробнее -