Укр
Рус
Бублики Выпечка Русская кухня

Бублики с мясом в духовке

( 5.0000 5 57 7 оценок)

1076 - просмотров
45 минут порций - 3 сложность - 3 из 5
Бублики с мясом в духовке - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Русская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Горячие

Способ приготовления: Выпекать

Описание

Когда надоели традиционные котлеты или отбивные, и вы хотите создать что-то сытное и необычное из мясного фарша, то обязательно попробуйте приготовить бублики с мясом. Для создания этих бубликов можете использовать любой вид мяса: свинина, говядина или курица. Такое блюдо станет отличной закуской как за обеденным столом, так и за праздничным.

Ингредиенты

Пищевая ценность блюда "Бублики с мясом в духовке" (на 100 грамм)

  • Белки15.7 гр.
  • Жиры8.6 гр.
  • Углеводы27 гр.
  • Калории244 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

01

Этот рецепт предполагает обязательно наличие бубликов. Поэтому ответственно отнеситесь к выбору этого продукта. Бублики должны быть не самые маленькие, но и не особо большие по размеру. Самый оптимальный вариант этого ингредиента – это бублики – сушки «Малятко» без добавок.

Шаг - 1
02

Итак, уложите сушки в неглубокую миску и залейте их теплым молоком так, чтобы полностью покрыло хлебобулочный продукт. Легонько перемешайте, чтобы бублики не развалились и не потеряли форму. Многие замачивают бублики в теплой воде, выбор за вами. Вымоченные сушки выложите аккуратно на блюдо и дайте немного постоять.

Шаг - 2
03

А тем временем займитесь приготовлением начинки для будущего блюда. В глубокую миску уложите заранее приготовленный куриный фарш, который можете приобрести в магазине или подготовить самостоятельно, путем пропускания куриного филе через мясорубку. Посолите мясо, приперчите черным молотым перцем, добавьте очищенный и выдавленный через чеснокодавку чеснок, а затем хорошо все перемешайте.

Шаг - 3
04

Далее займитесь непосредственно приготовлением самого блюда. В отверстие каждого ранее вымоченного бублика аккуратно уложите подготовленную мясную начинку. Сильно вдавливать не нужно, чтобы бублик не развалился и оставил красивую форму будущей выпечки. Уложите начиненные бублики на предварительно смазанный растительным маслом противень с небольшим расстоянием друг от друга.

Шаг - 4
05

Теперь отправьте противень с бубликами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Обязательно следите за выпечкой, ведь в этом блюде главное, чтобы успело запечься мясо, бублику нужно всего несколько минут до полного приготовления.

Шаг - 5
06

Готовые бублики с мясом, приготовленные в духовке выложите на сервировочную тарелку, немного охладите, а затем скорее подавайте к столу с любимой зеленью.

Шаг - 6

Оценить рецепт



Похожие рецепты

Капустняк украинский - пошаговый рецепт, фото 1 Капустняк украинский 90 6 3 из 5 - подробнее -
Рассольник вегетарианский - пошаговый рецепт, фото 1 Рассольник вегетарианский 35 4 3 из 5 - подробнее -
Рис с овощами - пошаговый рецепт, фото 1 Рис с овощами 50 5 3 из 5 - подробнее -
Спагетти со шпинатом - пошаговый рецепт, фото 1 Спагетти со шпинатом 20 5 2 из 5 - подробнее -

Cлучайные рецепты

Гренки с чесноком - пошаговый рецепт, фото 1 Гренки с чесноком 20 1 1 из 5 - подробнее -
Лазанья с баклажанами - пошаговый рецепт, фото 1 Лазанья с баклажанами 75 6 3 из 5 - подробнее -
Рагу из баклажанов и картофеля - пошаговый рецепт, фото 1 Рагу из баклажанов и картофеля 55 5 3 из 5 - подробнее -