Укр
Рус
thermomixthermomix
thermomix
thermomix

Брускетта

( 4.5000 4 5 2 оценки)
25 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Брускетта - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чешская кухня, Молдавская кухня, Французская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Предлагаю отличную брускетту с козьим сыром.  

Ингредиенты

Сыр козий250 г.
Зелень1 пуч.
Цедра1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Багет1 шт.
Помидор1 шт.

Пошаговый рецепт

01

Сначала надо подготовить начинку для брускетты, смешав козий сыр с нарубленной зеленью, добавив натёртую лимонную цедру, посолив и поперчив.

Шаг - 1
02

Нарезанные тонкие кусочки багета немного прижариваем на противне в духовке, либо на сухой сковородке.

Шаг - 2
03

Выкладываем сырную массу на поджаренные ломтики багета, нарезанный мелкими кубичками помидор и можно употреблять.

Шаг - 3

Оценить рецепт