Укр
Рус
thermomix thermomix
Брускетты Закуски Чешская кухня

Брускетта

( 4.5000 4 52 2 оценки)
25 минутпорций - 4сложность - 2 из 5
Брускетта - пошаговый рецепт, фото 1

Национальная кухня: Чешская кухня, Молдавская кухня, Французская кухня, Украинская кухня

Актуальные рецепты: Зима, Весна, Лето, Осень

Кухонная техника: В духовке

Вкусовые качества: Неострые

Калорийность: Калорийные блюда

Температура подачи: Холодные

Способ приготовления: Жарить

Посуда: На сковороде

Описание

Предлагаю отличную брускетту с козьим сыром.  

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Цедра 1 ч.л
  • Зелень 1 пуч.
  • Сыр козий 250 г.

Пошаговый рецепт

  1. 01

    Сначала надо подготовить начинку для брускетты, смешав козий сыр с нарубленной зеленью, добавив натёртую лимонную цедру, посолив и поперчив.

    Шаг - 1
  2. 02

    Нарезанные тонкие кусочки багета немного прижариваем на противне в духовке, либо на сухой сковородке.

    Шаг - 2
  3. 03

    Выкладываем сырную массу на поджаренные ломтики багета, нарезанный мелкими кубичками помидор и можно употреблять.

    Шаг - 3

Оценить рецепт