Этот многослойный рецепт блинного торта с творогом начинается с легкого и вкусного теста из красного бархатного крепа, сделанного с оттенком шоколада благодаря шоколадному ликеру и какао-порошку. Если вы не хотите добавлять спирт в тесто ,добавьте больше белого гранулированного сахара и еще больше какао-порошка. Обязательно добавьте много красного пищевого красителя для ярких блинов.
Приготовьте блины в первую очередь. Самый простой метод приготовления гладкого теста без комков - использовать блендер. Если у вас его нет, миксер также будет хорошо работать. Поместите куриные яйца, молоко, растопленное сливочное масло, шоколадный ликер, экстракт ванили и муку в блендер и перемешайте в течение 2-3 минут, пока тесто не станет однородным.
Добавьте достаточно красного пищевого красителя в блендер, чтобы сделать тесто яркого оттенка, хорошо перемешайте. Дайте жидкому тесту отдохнуть несколько минут, затем приготовьте блины.
Разогрейте небольшую блинную сковородку на среднем огне. Вылейте тесто в центр, затем немедленно наклоните сковороду, чтобы равномерно распределить жидкое тесто по краям. Готовьте в течение примерно 45 секунд или минуту на первой стороне или до тех пор, пока поверхность не перестанет блестеть и пузырьки воздуха не лопнут.
Используя кухонную лопатку, переверните блины и выпекайте на другой стороне в течение 30 секунд. Переложите блины на решетку, чтобы полностью охладить.
В то время, когда блинчики остывают, приготовьте крем из взбитых сливок. Вылейте высокой жирности сливки в миску и добавьте сахар и ванильный экстракт. Взбейте на средней скорости в течение 5 минут, пока не образуются жесткие пики и крем не сохранит свою форму.
В отдельной миске взбейте творог или сливочный сыр, и размягченное масло несколько минут, пока смесь не станет однородной. Влейте растопленный белый шоколад и снова взбейте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Переложите шоколадную смесь в миску со взбитыми сливками. Взбейте на высокой скорости от 30 секунд до минуты, пока не образуются жесткие пики.
Чтобы собрать пирог, распределите обильное количество подготовленного крема между каждым блином, равномерно выложив его по краям, чтобы торт оставался ровным.
Украсьте блинный торт с творогом сверху растопленным белым шоколадом и ягодами. Отправьте торт для хранения в холодильник и храните в течение часа или двух, прежде чем нарезать и подавать. Этот торт можно приготовить заранее и хранить до 3 дней.
Похожие рецепты
Cлучайные рецепты